Общество

«Тоннель в Корабельном районе не решит проблему с большегрузами в Николаеве», — депутат горсовета Чайка

Также Чайка уверен, что 300 млн грн на такой объект - "неподъемная сумма"

Депутат Николаевского городского совета от фракции ОПЗЖ Владислав Чайка считает, что строительство тоннеля в Корабельном районе не разгрузит Николаев от большегрузов. Об этом он рассказал в интервью «Инше.ТВ».

«С увеличением грузооборота в портах этот тоннель не решит проблему, не будет так, что грузовики не будут идти по городу или железнодорожные составы там не будут стоять плотной стеной. Есть наработки, как разгрузить Корабельный район и город в целом от большегрузов. Это объездная дорога-ж-д станция Котлярова и объездная автодорога в сторону Шевченково. Если этого не будет, то и толку н будет. Тем более стоимость строительства тоннеля, насколько я помню, порядка 300 миллионов гривен, а в этом году выделено, по-моему, 100 тысяч гривен. Сколько лет мы будем строить этот тоннель?» — отметил депутат.

Также Владислав Чайка уверен, что 300 миллионов гривен на такой объект — неподъемная сумма для городского бюджета, поэтому строительство затянется не на один год. А учитывая тот факт, что чиновники будут каждый год проводить корректировку проекта, то это будет вечная стройка.

Напомним, что в нарушение Генплана города Николаева, было принято решение о строительства тоннеля в Корабельном районе::

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Туннель это самая дурная идея из возможных , дебилы блять , какой может быть туннель , как его вообще можно построить в нашими слабыми строителями , а самое главное зачем в масштабах района заежать ещё в подземелье , придурки !!!!!!! А с нашими водителями если что нибудь случится , авария , вы похоронить в этом туннель собрались людей , загорится любой допотопный автомобиль , представляют идиоты масштаб проблем ???????

    28
    1
    1. Это жесть,как не троллейбус так тоннель,отремонтируйте хоть «дороги» нормально и будет вам счастье

      11
      1
  2. Чайка ворюга багдюган вон с города обворовал, уже пол Николаева,……

  3. .
    .
    .Чайка ворюга багдюган вон с города обворовал, уже пол Николаева,…

  4. Проблему с фурами решит паркинг, который вы импотенты не можете построить… а вот всесто тоннеля можно построить эстакаду тоже не плохо будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button