Общество

Чиновники в Корабельном поздравили ветеранов войны проднаборами от НГЗ, вредящего экологии

Пожилым людям были переданы продукты питания

7 мая 2021 года, накануне Дня памяти и примирения, посвященному жертвам Второй мировой войны, чиновники в Корабельном районе посетили пожилых людей, которых в юные годы застала эта чума двадцатого века. В знак уважения, им были переданы продукты питания от НГЗ.

«В канун великой Победы над нацизмом во второй Мировой войне представители администрации Корабельного района вместе с районным советом ветеранов посетили участников боевых действий, ветеранов и инвалидов войны. Благодаря благотворительной помощи ООО «Николаевский глиноземный завод» вручили продовольственные наборы и пожелали здоровья и долголетия уважаемым ветеранам», — сказано в публикации на официальном сайте администрации Корабельного района.

Однако, судя по опубликованным фотографиям, посетители пенсионеров не особо беспокоились об их здоровье, общаясь с ними почти вплотную, но без правильно надетой защитной маски на лице (хотя пожилые люди входят в особую группу риска в условиях пандемии коронавирусной болезни).

Читайте также:
«Через карантинні обмеження»: 9 травня автобуси в Корабельному районі
не доїжджатимуть до кінцевої зупинки

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

7 комментариев

  1. А дак ето же известный дедушка чиновник. Зачем ему маска. От души главное одногодок поздравлял)) аххааа.

  2. Нет ребята , вредят не вредят ,но а за помощь пинсионерам спасибо , да пиар , но им нужна помощь , уж лучше побольше подарков им ,а нам людям создавать о них мнение , принимать ето или нет , больше подарков , пусть все дарят им подарки простите они должны получить от всех нас внимание , ветеранов мало уже , давайте не забывать про них и вспоминать не только на день победы

    15
    1. Дело в том,что НГЗ должен не только ветеранам,а и всем жителям города Николаев, так как от их деятельности страдают все

      2
      3
  3. У меня дедушка ветеран войны и про него забыли. Очень обидно. Что так выборочно отномятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button