ОбществоПолитикаТема дня

Сенкевич назвал один из своих главных провалов за время мэрства (Видео)

Об этом он заявил во время политического шоу 5 октября

Николаевский градоначальник Александр Сенкевич считает одним из самых главных своих провалов за годы работы в должности мэра нереализацию концепции развития велосипедной инфраструктуры города Николаева, о чем он заявил во время политического шоу «Битва за город» 5 октября.

«Я считаю, что депутатам нужно подписать декларацию, что, если выделяется дорожный фонд в городском бюджете районам, Департаменту ЖКХ нужно выделять определенное количество денег, которые запланируются на велоинфраструктуру.

Считаю нереализацию велоинфраструктуры одним из своих главных провалов на позиции городского головы за последние пять лет», — сказал Сенкевич.

Напомним: «Первая в городе велодорожка появится в Корабельном районе», — пообещал Сенкевич на встрече с жителями еще в 2017 году.

За два года после обещания мэра велодорожка в Корабельном районе так и не появилась, но в 2019 году ее опять хотели построить: за более, чем 27 млн гривен.

Читайте также:
«Мразь! Вредитель! Предатель!» — бывший сторонник Сенкевича напал на мэра Николаева

Он предал всех, кто ему помогал. А предателей не любят нигде, — молодой николаевский активист о Сенкевиче

2018 год: «Сенкевич против людей» – в Николаеве протестуют против управляющей компании для домов Корабельного и других районов

2019 год:
Мэр города Сенкевич с 2015 года не исполнил даже половины своих обещаний перед николаевцами

2020 год:
«Вовремя предать — это не предать, а предвидеть», — Сенкевич оправдывает депутатов, меняющих партии

«Мы в общей секте»… Вместе с чиновниками Сенкевич снова идет в мэры, теперь от «Пропозиції»;

Сенкевич скрывается от горожан, чтобы они не приставали к нему со своими проблемами

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Скептик

Большой провал в том, что полез в мэрское кресло, кишка тонка

Горожанин

Горбенко как шакал рядом. У нее тоже нет шансов. Неужели они этого не понимают?

Атлас

Большой провал нашего мера в том, что он не выполнил своих предвыборных обещаний. В частности, он позиционировал себя антагонистом к старым владным кланам города, обещал бороться с Николаев ом бандитский. А как стал мэром, так вместо борьбы с местными князьками, сыграл с ними в футбол, раздал должности во власти, назвал Мультика бизнесменом, и подарил Дятлову букет роз.
Ну, если ещё и вело дорожки — его промах то, да. Но, надо говорить правду: мы за него проголосовали, чтобы получить мэра-реформатора, а получили мжра_приспособленца.
Как то так

Ольга

Какая фотография, просто умиление. Два сапога пара. Удивляет , что Наташа воровала при Саше, а на выборы пошла от Вовы. Что то тут не так)

Лаки

є підстави вважати, що Горбенко розкрадала?

Руслан

Вот , если бы велодорожки за 5 лет сделал, то докапаться было бы не к чему.
Образец для Всех мэров.

Дима

Да он многое обещал , и ниодного пункта не выполнено , а только ещо хуже , навязал городу МДЛ , с собаками мутят , про крематорий вообще давно не слышно , с кладбищами вообще не ясно вроде все закрыли а где хранить забыли сказать , про транспорт вообще шлак , не бы нормально автобусами закупится а они сказку про тралики Толи трамваи , ето долгий проект , сначало купите автобусы

Дима

Говорить о том что за 5 лет сделали на некоторых улицах дороги ,ну как минимум глупо , проект воплощать начали год назад по приказу президента , сами подумайте и вспомните где в переулках делали дороги?

Корабельный

Сенкевич, где мусороперерабатывающий завод, о котором ты много говорил на инвестфоруме?!

кот

как было бы хорошо, если бы за невыполнение предвыборных обещаний ввели криминальную ответственность. Вот так, невыполнил, что обещал в тюрму.

Николаев

Дебилушка🙂 площадь за 110млн., которая рассыпается м течёт-не провал, недострой за 10млн.- не провал, отсутствие транспортной стратегии — не провал, отсутствие стратегии переработки твёрдых бытовых отходов ( не считая мутку с львовским мусором🙂) — не провал, коп и поставки в детсады и школы непонятной субстанции вместо масла-не провал, стаи бродячих собак — не провал, постоянное хамское отношение к горожанам (вспомните как довел человека до того, что вызывали скорую) — не провал… ребята,хотите ещё 5 лет таких «непровалов»?! Выбрали чистого олуха в противовес Дятлову. Дали колосальный кредит доверия. Начал без зазрения совести мутить СРАЗУ ЖЕ🙂 И этот чепуха вновь что то обещает😂

Наталья

Велосипеды — это да, хорошо бы. Вот только начинать надо с безопасности уже существующей сети дорог — а там и конь не валялся — все только хуже. Для убогих — я не про «качество» асфальта, а про продуманность всей сети дорог в Николаеве — она как была «совковой» так и осталась. Вот и гибнут под колесами люди, и разбивают город грузовики…

Руслан

Представьте: Едешь по велосипедной дорожке и за тобой стая собак. Красота!!!

Реклама на сайте
Back to top button