ОбществоТема дня

Сенкевич скрывается от горожан, чтобы они не приставали к нему со своими проблемами

Во время политического шоу «Битва за місто», прошедшего вечером 21 сентября на 8-м причале в Николаеве, городской голова Александр Сенкевич, говоря о том, что первый раз (5 лет назад) он баллотировался в мэры отчасти из-за того, чтобы стать известным, дал понять, что теперь, когда его узнают горожане, ему приходится от них прятаться, чтобы не слышать об их проблемах, — передает корреспондент «Корабелов.Инфо».

— Сегодня я известен, мне приходится ходить в магазин в очках, маске и кепке, чтобы люди не спрашивали меня о каких-то там проблемах, — признался Александр Сенкевич.

Напомним, мы писали:
«Мы в общей секте»… Вместе с чиновниками Сенкевич снова идет в мэры, теперь от «Пропозиції»

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Нет хозяина у нас в городе, везде бардак! Дай Бог разума людям не голосовать за него, как и за зелёнку!

      1. Хозяев нет, есть шакалы, которые грабят остатки советского наследия. А помогают им шестёрки вроде мэра. И этот глобальный процесс запущен странами западной т.н. «демократии». Ни одна демократия, начиная с римской, не может существовать без рабов, которые и содержат эту демократию. Сейчас в качестве рабов для Запада выступают страны Восточной Европы и Ближнего Востока. Так что выборы мэра, да и прочие выборы, ничего принципиально не изменят, пока люди не избавятся от «очарования» Западом и не начнут жить своим умом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button