ОбществоПолитикаТема дня

«Мы в общей секте»… Вместе с чиновниками Сенкевич снова идет в мэры, теперь от «Пропозиції»

В воскресенье, 20 сентября, состоялась конференция Николаевской областной организации партии «Пропозиція», на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты советов разных уровней и в мэры городов Николаевской области.

Так, в Николаевский облсовет было выдвинуто 49 кандидатов. В первой пятерке (в так называемом «проходном» списке) значатся Дмитрий Фалько, Александр Мосин, Александр Молдованов, Анна Ременникова и Вера Миронова. Список кандидатов в Николаевский горсовет (выдвинуто 54 человека) возглавляет Александр Сенкевич, а кроме него в первую пятерку вошли также Дмитрий Иванов, Мария Грачева, Дмитрий Фалько и Анна Ременникова. Повторения фамилий в разных списках не случайны: если кандидат не пройдет в один из советов — возможно, ему повезет в другом (если пройдет в оба — где-то придется отказываться от депутатства).

В мэры Николаева от «Пропозиції» идет действующий городской голова Александр Сенкевич (выбранный в 2015 году мэром нашего города, баллотируясь от партии «Самопомощь»).

Во время своего выступления Дмитрий Фалько (знакомый с Сенкевичем еще со школы), перечисляя и расхваливая других кандидатов в горсовет, сказал:

— …Мне очень приятно, что мы все тут единомышленники… Ну, мы также, например, с ним (с Егором Бедаковым, возглавлявшим управление капитального строительства Николаевского горсовета — прим. ред.) в секте общей, в общей секте. Мы договорились не называть ее вслух во время предвыборной агитации, но мы так же двигаемся вперед и делаем хорошие вещи…

 

Владимир и Дмитрий Фалько (отец и сын)

Напомним, в феврале 2020 году мы писали о том, как ГБР совместно с СБУ проводили следственные действия в Николаевской ОГА в рамках уголовного производства по факту незаконного выделения в 2015 г. земельного участка площадью 157 га в акватории Бугского лимана (в районе с. Галицыново) для строительства порта ООО МП «Термінал-Укрхарчозбутсировина», учредителем которого является Владимир Фалько, отец бывшего депутата Николаевского областного совета от Партии регионов Дмитрия Фалько.

Примечательно, что среди тех, кто стремится попасть во власть от «Пропозиції», — много чиновников, нынешних подчиненных мэра Сенкевича.

В списке кандидатов в депутаты горсовета от «Пропозиції» по Корабельному району значится и бывший «голос» (пресс-служба) Николаевского Евромайдана Екатерина Стоколяс.

Ранее сообщалось, что одной из инициаторов николаевского майдана в 2013 году была Екатерина Стоколяс, член Николаевской областной организации партии «Демократический Альянс».

третья слева — Екатерина Стоколяс

Также от Корабельного района в горсовет попытаются попасть:

Елена Власова (директор ЦПМСП №7),

Юрий Евдокимов (помощник нынешнего депутата горсовета Натальи Горбенко, которая вошла туда в 2015 году от партии «Самопомощь«, а сейчас баллотируется в городской совет от партии «Слуга народа«),

Анатолий Петров, входящий в руководящий состав порта «Ника-Тера», нынешний депутат Николаевского горсовета, выбранный туда в 2015 году от партии «БПП»

и другие…

Ранее мы писали: Два экс-губернатора вступят в борьбу за должность мэра Николаева

Знакомьтесь: семерка кандидатов «Батькивщины» в Николаевский горсовет от Корабельного района (фото)

Дятлов, Исаков, Ентин, Жолобецкий… идут в горсовет от партии «Миколаївці»

«Этот бизнес мне не по душе»: кандидат в мэры Николаева готова продать «Готівочку», если победит на выборах

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Горожанин

У Сени нет шансов

Валерий

Тут как с президентом — выбора особо нет.

В курсе

Ну да. Фалько ну никак не угомонится. Ну не жалует его народ Витовского района.

€-пеец

Завшивел украинский народ. Нахватал гнид, как собака блох. Чем бы этих гнид обработать, чтобы от них избавиться? Новичком?

Южанинъ

Да когда ты уже угомонишься? Сколько раз тебе повторять: тебя тут не любят, не ходи сюда!

dontmatter

Я бы на месте той инициаторки о майдане не сообщал лишний раз. Бо майдан это конечно стильно, модно и молодежно, пока не садишься с калькулятором подсчитывать последствия. Было бы неплохо провести народную люстрацию всех этих инициаторок на этих выборах.

Атлас

Кандидатов много, голосовать не за кого

Владимир

Сеня переобувается на ходу.Самонэмичь уже ти не вспоминает

Реклама на сайте
Back to top button