kloomba

"Первая в городе велодорожка появится в Корабельном районе", - об этом и другом Сенкевич рассказал на встрече с жителями

31 мая состоялась очередная встреча мэра города Николаева Александра Сенкевича с горожанами в рамках мероприятий, посвященных отчету городского головы перед громадой города. В этот раз - у супермаркета "ЭКО-маркет"  на ул. Океановской (бывшей ул. Артема) в Корабельном районе.

Мэр сразу предупредил местных жителей: мол, всё, что они слышат о нем плохого - это лишь "происки врагов". А потом, перескакивая в темы на тему, поведал горожанам о работе мэрии и Николаевского горсовета.

- ...Все депутаты и городской голова занимаются тем, что принимают решения, которые влияют на распределение земли, на распределение бюджетных средств. И друг за другом следят: чтобы те, как говорится, чтоб докладывали тиграм мясо в клетку... - рассказывал мэр собравшимся.

в ожидании Сенкевича...

послушать мэра пришли и люди...

и до десятка бродячих собак 

охраняли порядок и "Каскадовцы",

и патрульная полиция

В ходе встречи мэр убеждал людей, не стесняясь, просить для себя оформления субсидий; призывал "не заниматься садо-мазохизмом", надеясь на ЖЭКи, а организовывать ОСМД; не мечтать о горячей воде и устанавливать бойлеры; почаще говорить медперсоналу спасибо; заниматься воспитанием детей и внуков; а недовольным появляющимися, как грибы, игровыми залами - обращаться в полицию и СМИ, потому что городская власть ничего не может сделать с этим явлением...

После отчета о проделанной работе (который мало был похож на отчет) Александр Сенкевич ответил на вопросы горожан. В частности, на реплику николаевца об отсутствии спортивных зон по ул. Океановской, мэр сообщил, что, в результате перераспределения средств городского бюджета, выделено финансирование на проект по строительству велодорожки и спортивных площадок в Корабельном районе.

- Сегодня, в ходе сессии Николаевского городского совета депутаты внесли изменения в городской бюджет Николаева. Таким образом, городской властью будут выделены деньги на проектирование первой велодорожки: от "Жуковского" кольца до ул. 295 Стрелковой дивизии. Это действительно пилотный проект в Николаеве. Первая велодорожка в городе появится в Корабельном районе, - сказал Сенкевич.

Также городской голова отметил, что при строительстве дорог в городе возле бордюров будут предусмотрены специальные съезды для велосипедистов и людей с ограниченными возможностями.

[do_widget id=text-16]

 

После официального окончания встречи люди долго еще пытались донести мэру свои проблемы:

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Олегович
Олегович

А что было сделано???? А,...ну да, дорожка будет в корабельном, отлично!

Саша
Саша

Да проблем ооочень много! Ни один папередник не сделал стоко дорог, освещение, ремонт крыш... Даже знаменитый чайка, кроме как братцу пол советской отписал, чигрина и себе автопарк не плохо обновлял, джипами: Ровер, Прадо, Лексус!!! Косяк у Сенкевича с форватором получился...

Я. Логінов
Я. Логінов

Справді , якби не лили помиї на Сенкевича , позитиву наразі більше в його діяльності ніж негативу . Щодо черпалки , погоджуюсь , але схоже , що Сенкевич не має жодного впливу на тих хлопців , котрі займаються днопоглиблювальними роботами . Можу помилитися але так мені здається , що акваторія лиману не входить в зону відповідальності міського голови ?

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

«Первая велодорожка в городе появится в Корабельном районе»
----------------------------------------------------------------------------------

А что автодорожки в городе в идеальном состоянии?

Я. Логінов
Я. Логінов

Чому обов'язково треба протиставляти одне другому? Багато людей, котрі не можуть дозволити собі авто їздять велосипедами . Чи пропонуєте тим людям чекати 10 років поки останню автомобільну дорогу відремонтують ?

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Лохам лохово, это относится к тебе Россиянин Логинов шифрующийся под Украинца, только провокатор может восторгаться той работой, что творит Сенкевич в городе, сделай себе велосипедную дорожку на кладбище, в городе бардак полный, надо троллейбусы пускать в Корабельный, ан нет дорожка главнее. Твари.

Левкок Стафилококк
Левкок Стафилококк

Да, дорожка главнее.

Саша
Саша

Перечисли, что для города сделал чайка, Бердников, Круглов, гаркуша? Вообще ни .Уя...

Я. Логінов
Я. Логінов

" Шарік" видав : " это относится к тебе Россиянин Логинов шифрующийся под Украинца,"

Я з тобою кремлядський троляка лаптєй не плів , отже випий браги і заспокойся . 🙂

Я. Логінов
Я. Логінов

"Шарік" пукнув : " Помнится писал ты на Русском языке, потом резко перешёл на Украинский,"

!!!??? Ніколи я московською говіркою не писав , ти мене з кимось плутаєш . Я українець , і не приписуй мене до кацапів , я з вами ватниками лаптєй не плів і млинців з лопати теж не їв . 🙂

Сова открывай
Сова открывай

Приехал для галочки.
Нам пока рано думать о велодорожках, весьма рано.
Тем более на перегоне хватает места для всех, большого смысла в ней не вижу.
Фонтан у ДК и Фуршета на лето не могут запустить, а тут о евростандартах речь, велодорожки.
Дорожки вниз по проспекту Корабелов корнями покорежило. Стадионы в школах без сидений, всё ушатанное уже сколько лет. Бах и дорожка за пару миллионов якобы по суперстандартам. Восстановите старое, и еще неплохо будет.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: