Исаков хочет, чтобы Сенкевич уволил Репина

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков предложил мэру Александру Сенкевичу уволить депутата Александра Репина с должности заместителя директора департамента ЖКХ.

Об этом сказано в депутатском обращении Исакова, которое он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook. Свой пост Сергей Михайлович назвал "Картина «РЕПИНА НЕ ЖДАЛИ!»"

Мотивировал свое обращение Исаков тем, что Репин, участвуя в досрочных парламентских выборах от политической партии «Об’єднання «САМОПОМІЧ» по одному из мажоритарных округов, получил всего 262 голоса, что говорит о низком уровне поддержки среди населения.

так рекламировал себя Репин во время избирательной кампании

«Походы чиновников на выборы всегда чреваты для них последствиями. Ведь после провала такие горе-руководители теряют свою легитимность и в хорошем доме подлежат увольнению. В итоге, в Заводском районе г. Николаева с результатом 262 голоса «ЗА» (а это всего лишь 0,6% от общего количества проголосовавших) господин Репин занял 15-е место из 18 участников «забега». За него голосовало в среднем пять человек на каждом из 49-ти городских избирательных участков. Теперь слово за городским головой. Ведь уровень его легитимности зависит и от легитимности подчиненных», - написал Сергей Исаков.

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание многоэтажных домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные в Николаеве отдали фирме, созданной за три недели до скандального конкурса, - управляющей компании «Місто для людей Миколаїв»По состоянию на 16 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин подписал все договоры с данной управляющей компанией.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения Николаевского исполкома.

17 июля 2018 года депутаты Николаевского городского совета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, отказался увольнять Репина.

«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», - вывод депутатской комиссии;

"Нет сомнений", – Репин заявил, что Сенкевич поддерживает его в ситуации с конкурсом на управляющую компанию;

«Эй, ты, корова старая!», - николаевцы и депутат горсовета Репин облили друг друга водой (ВИДЕО);

Ненавистного для николаевцев Репина "Самопомощь" выдвинула в нардепы

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Рогнеда
Рогнеда

Не пройдут ни Репин, ни Сенкевич. Люди не простят МДЛ.

жека
жека

а так же илюк, жук, дятел...

Самжене
Самжене

Ну а люди надеются что и сенкевича уволят

ЛяШко
ЛяШко

Картина Репіна "Дураки на Волзі". Дуже популярна у лабусів.

Свобода
Свобода

Нашему горсовет нужно дружно пойти...написать заявление об уходе. Пока их не ушли не культурно

Скептик
Скептик

у Репина нет шансов

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: