Политика

Исаков хочет, чтобы Сенкевич уволил Репина

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков предложил мэру Александру Сенкевичу уволить депутата Александра Репина с должности заместителя директора департамента ЖКХ.

Об этом сказано в депутатском обращении Исакова, которое он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook. Свой пост Сергей Михайлович назвал «Картина «РЕПИНА НЕ ЖДАЛИ!»»

Мотивировал свое обращение Исаков тем, что Репин, участвуя в досрочных парламентских выборах от политической партии «Об’єднання «САМОПОМІЧ» по одному из мажоритарных округов, получил всего 262 голоса, что говорит о низком уровне поддержки среди населения.

так рекламировал себя Репин во время избирательной кампании

«Походы чиновников на выборы всегда чреваты для них последствиями. Ведь после провала такие горе-руководители теряют свою легитимность и в хорошем доме подлежат увольнению. В итоге, в Заводском районе г. Николаева с результатом 262 голоса «ЗА» (а это всего лишь 0,6% от общего количества проголосовавших) господин Репин занял 15-е место из 18 участников «забега». За него голосовало в среднем пять человек на каждом из 49-ти городских избирательных участков. Теперь слово за городским головой. Ведь уровень его легитимности зависит и от легитимности подчиненных», — написал Сергей Исаков.

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание многоэтажных домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные в Николаеве отдали фирме, созданной за три недели до скандального конкурса, — управляющей компании «Місто для людей Миколаїв»По состоянию на 16 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин подписал все договоры с данной управляющей компанией.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения Николаевского исполкома.

17 июля 2018 года депутаты Николаевского городского совета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, отказался увольнять Репина.

«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», — вывод депутатской комиссии;

«Нет сомнений», – Репин заявил, что Сенкевич поддерживает его в ситуации с конкурсом на управляющую компанию;

«Эй, ты, корова старая!», — николаевцы и депутат горсовета Репин облили друг друга водой (ВИДЕО);

Ненавистного для николаевцев Репина «Самопомощь» выдвинула в нардепы

Тег

Связанные статьи

Реклама

6 комментариев

  1. Нашему горсовет нужно дружно пойти…написать заявление об уходе. Пока их не ушли не культурно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close