kloomba

Ненавистного для николаевцев Репина "Самопомощь" выдвинула в нардепы

Репин и Горбенко
Репин и Горбенко

На областной конференции партии «Самопомощь» был выдвинут кандидатом в народные депутаты Александр Репин, депутат Николаевского городского совета (фракция "Самопомощь"), хорошо известный и ненавистный многим николаевцам за причастие к проведению скандального конкурса по выбору управляющей компании, по результатам которого в город зашла УК "Місто для людей Миколаїв".

О своем выдвижении партией Репин с гордостью сообщил в социальной сети "Фейсбук".

"...Этот вопрос по кандидатуре был подтверждён единогласно. Я искренне признателен однопартийцам за рекомендацию на выдвижение. Это показатель огромного доверия с их стороны и моей огромной ответственности", - отметил он.

Напомним:
13 июля 2018 г. обслуживание многоэтажных домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные в Николаеве отдали фирме, созданной за 3 недели до скандального конкурса, - УК "Місто для людей Миколаїв"По состоянию на 16 июля замдиректора департамента ЖКХ Александр Репин подписал все договоры с данной управляющей компанией.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения Николаевского исполкома.

17 июля 2018 года депутаты Николаевского городского совета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, отказался увольнять Репина.

«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», - вывод депутатской комиссии;

"Нет сомнений", – Репин заявил, что Сенкевич поддерживает его в ситуации с конкурсом на управляющую компанию;

«Эй, ты, корова старая!», - николаевцы и депутат горсовета Репин облили друг друга водой (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Пока зеленский не начнет все это шобло сажать в тюрьмы , ничего у нас не изменится , будут одни мудаки сменять других ! И как смотрю я к сожалению огромному, нынешний президент в этом направлении работать не собирается

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Достаточно посмотреть на эти рожи, дальше нечего комментировать...

ЛяШко
ЛяШко

Кулька ти тупа, Рєпин це зірец дій влади нової України, він не посромився прийняти рішення и передати місто компанії "Місто для людей". Він спас Миколаїв, за це йому велика подяка.

lesnik
lesnik

???????????????? И все.

и в
и в

в какие нардепы????на нары!!!

и в
и в

а горбенко уже в городе дороги построила, теперь корабли строит на "океане", наверное такие же, как и дороги

Скептик
Скептик

Пошел нахуй со своей горбатой, урод

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: