Политика

Ненавистного для николаевцев Репина "Самопомощь" выдвинула в нардепы

На областной конференции партии «Самопомощь» был выдвинут кандидатом в народные депутаты Александр Репин, депутат Николаевского городского совета (фракция «Самопомощь»), хорошо известный и ненавистный многим николаевцам за причастие к проведению скандального конкурса по выбору управляющей компании, по результатам которого в город зашла УК «Місто для людей Миколаїв».

О своем выдвижении партией Репин с гордостью сообщил в социальной сети «Фейсбук».

«…Этот вопрос по кандидатуре был подтверждён единогласно. Я искренне признателен однопартийцам за рекомендацию на выдвижение. Это показатель огромного доверия с их стороны и моей огромной ответственности», — отметил он.

Напомним:
13 июля 2018 г. обслуживание многоэтажных домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные в Николаеве отдали фирме, созданной за 3 недели до скандального конкурса, — УК «Місто для людей Миколаїв«По состоянию на 16 июля замдиректора департамента ЖКХ Александр Репин подписал все договоры с данной управляющей компанией.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения Николаевского исполкома.

17 июля 2018 года депутаты Николаевского городского совета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, отказался увольнять Репина.

«Договоры между Репиным и победителем скандальных торгов незаконны», — вывод депутатской комиссии;

«Нет сомнений», – Репин заявил, что Сенкевич поддерживает его в ситуации с конкурсом на управляющую компанию;

«Эй, ты, корова старая!», — николаевцы и депутат горсовета Репин облили друг друга водой (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Пока зеленский не начнет все это шобло сажать в тюрьмы , ничего у нас не изменится , будут одни мудаки сменять других ! И как смотрю я к сожалению огромному, нынешний президент в этом направлении работать не собирается

    1. Кулька ти тупа, Рєпин це зірец дій влади нової України, він не посромився прийняти рішення и передати місто компанії "Місто для людей". Він спас Миколаїв, за це йому велика подяка.

  2. а горбенко уже в городе дороги построила, теперь корабли строит на "океане", наверное такие же, как и дороги

  3. Репин - это истенное лицо "САМОПОМОЧИ" чиновник хам и хапуга! Лично была на приеме, такого открытого пренебрежения я еще никогда не видела. И это кандидат в депутаты? Позор!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close