«Эй, ты, корова старая!», - николаевцы и депутат горсовета Репин облили друг друга водой (ВИДЕО)


Во время перерыва заседания сессии Николаевского городского совета местные жители облили водой заместителя начальника Департамента ЖКХ, депутата городского совета Александра Репина.

Об этом сообщают Новости-N.

Во время очередной волны негодования жителей Кульбакино, из-за которых и был объявлен перерыв в сессии, депутат Владислав Ентин указал в сторону Репина и заявил, что это по его милости на одном из местных сайтов появилась информация, что местным жителям якобы заплатили по 50 гривен за приход на сессию. Тогда весь гнев (преимущественно, женщин) обрушился на Александра Репина.

«Как всегда, депутат не особо лестно отозвался в их сторону и одна из пикетчиц вылила на Репина воду. В ответ на это Репин выкрикнул «Эй ты, корова старая» и вылил воду на нее.

На самого Репина вода практически не попала, все содержимое бутылки оказалось на рубашке и штанах сидевшего рядом помощника Максима Колесникова. Конфликт между двумя сторонами урегулировала полиция», - пишет издание.

Указывается, что Репин и его помощник покинули сессионный зал. Судя по всему, они отправились переодеваться. Депутат Ентин также предлагал женщинам дать 50 гривен, чтобы они подали их Репину, но у него не нашлось мелкой купюры.

Gepostet von Мария Дорохина am Donnerstag, 6. September 2018

Gepostet von Мария Дорохина am Donnerstag, 6. September 2018

 

Напомним, что 13 июля 2018 года обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. По результатам скандального конкурса жители домов данных районов вынуждены будут платить по 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.