ОбществоПроисшествия

«Разбираемся»: на дедушку в Корабельном районе напал водитель со 114-го маршрута, обслуживаемого ЧП Гаджиев

С середины сентября 2018 года маршрут № 114 (Корабельный район города Николаева — Лупаревские дачи) обслуживает ЧП Гаджиев Ф.С.

Об этом редакции «Корабелов.Инфо» сообщил заместитель директора предприятия-перевозчика — Сергей Александрович (фамилию свою он называть не захотел).

— Конкурс на обслуживание данного маршрута прошел в начале лета, но к работе на нем мы приступили с 16 сентября, когда закончился срок действия договора с предыдущей фирмой. Сейчас мы осуществляем перевозки на 114-ом маршруте. Без срывов, выполняя все условия заказчика, — рассказал он.

Кроме того, зам. директора ЧП Гаджиев подтвердил информацию о том, что существует проблема «отнимания» их клиентов (пассажиров-дачников):

Наши водители неоднократно докладывали, что попутчики на легковых автомобилях забирают пассажиров с остановки. Из-за этого уменьшается пассажиропоток. Мы дали водителям указание фиксировать такие случаи, кто это делает. Возможно, будем обращаться к заказчику, что есть такая проблема. В рамках закона ее нужно как-то решать.

Что же касается ситуации, произошедшей 21 октября на конечной остановке автобуса (возле горбольницы №5 в Корабельном районе Николаева), когда водитель автобуса 114-го маршрута с госномером ВЕ 6760 ВН накинулся на пенсионера, «отнявшего» у него пассажиров, Сергей Александрович сегодня, 26 октября, заявил, что они сейчас разбираются с этим случаем.

Схватил за грудки, вытаскивая из машины: водитель автобуса
в Корабельном напал на дедушку, который хотел подвезти соседей

— По итогам рассмотрения данного случая будет принято решение, — говорит зам. директора предприятия-перевозчика, отказавшись отвечать на вопрос, считает ли он нормальным и адекватным подобное поведение водителя.

СПРАВКА:

Частный предприниматель Гаджиев Фазиль Султангамид оглы 1966 г.р. появился на рынке предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта в 1993 году. Осуществлял перевозки пассажиров в г. Николаеве, а с 1996 года начал осваивать регулярные междугородние, межобластные и международные автобусные маршруты, а также перевозки пассажиров в страны Европы, СНГ и по Украине по индивидуальным заявкам (лицензия Минтранс Украины серия АА №833526).

Напомним: 9 апреля 2018 г. фирма-перевозчик «Алан-Техно» повысила тариф на проезд из Корабельного района Николаева в села Лупарево и Лиманы до 19 гривен.

10 апреля жители и Корабельного района города Николаева и ближних сел бастовали против самовольного поднятия тарифов на проезд фирмой “Алан-Техно”.

11 апреля местные жители собрались для обсуждения дальнейших действий в селе Галицыново, где также блокировали автобус перевозчика, после чего добились возврата старой цены на проезд.

В тот же день Шаповалова заявила, что фирма “Алан-Техно” отказывается от маршрута до Лупарево по причине невозможности возврата к старому тарифу на проезд. После такого шантажа со стороны Инги Шаповаловой ОГА расторгла договор с фирмой «Алан-Техно» из-за ее многочисленных нарушений.

С 21 апреля на «Лупаревском» маршруте вместо фирмы Инги Шаповаловой стал работать новый перевозчик — ПАТ «ПАНІ Інтерфірма».

По нашей информации, «ПАНІ Інтерфірму» не допустили к участию в конкурсе на обслуживание данного маршрута, проведенного летом 2018 года (как утверждают ее сотрудники — по надуманным причинам). Второе место в этом конкурсе (после ЧП Гаджиев), по словам нашего источника, заняла фирма Инги Шаповаловой.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Неоднократно вынуждена была пользоваться междугородними автобусами,которые принадлежат чп Гаджиев, практически всегда проблема с креслами, кондиционирование летом,а зимой подогрев в салоне слабоваты, уборка салона перед посадкой в николаеве желала лучшего (мокрый пол или явно не пылесосен ковролин), а водители зачастую забывали говорить не только о прибытии в конкретный населенный пункт да и время стянки при любом замечании пасажиров резкий ответ с явным недовольствием или молчаливый игнор с нервным хождение скул. Значит кадровый подбор хромает с чем придется сталкиваться ежедневно пользователям маршрута

Должностное лицо излагает такую чушь….
— Наши водители неоднократно докладывали, что попутчики на легковых автомобилях забирают пассажиров с остановки. Из-за этого уменьшается пассажиропоток. Мы дали водителям указание фиксировать такие случаи, кто это делает. Возможно, будем обращаться к заказчику, что есть такая проблема. В рамках закона ее нужно как-то решать.
Мы живём в свободном демократическом государстве и должны иметь свободу выбора и к тому же защиту от различных посягательств на эту свободу. И ещё каждый должен понимать, что при посягательстве на здоровье и жизнь любого человека обязательно будет наказание. Ибо нефиг!

Какое они имеют право препятствовать тому, что люди ездят на том, на чем хотят. Совсем оборзели! Да только за одно такое указание от руководства (фиксировать случаи) нужно забирать лицензию у перевозчика и привлекать к ответственности! Молодцы те соседи, которые по возможности подвозят людей.

Да бл***, я допустим не хочу ехать в этой маршрутке которая забивается хуже чем 1 после 10 вечера и раком ехать в это лупарево, я лучше переплачу денег и поеду во-первых сидя, во-вторых с комфортом, ладно бы она ездила б каждые 20 минут, а так простоять в очереди час, потом ехать СТОЯ час, вот люди так и делают)

Вообще.а что запрещено законом брать попутчиков?некоторые вообще за это денег не берут.
А с такой ценгй на проезд,как у них и стакой дорогой в Лупарево-вообще позорно и рот открывать.Скоро по полю ездить будем,потому что дороги тупо нет

Зам директора дебиловатый чудак какой-то. Каким образом ты мне помешаешь выбрать, на чем ехать, при условии, что я не старенький дедушка, а взрослый мужчина, могущий двинуть водятлу автобуса в чердак?

Прочитав статью , я из принципа начал подбирать людей на остановке , при этом брал за проезд как на маршрутке . Ни разу меня никто не подрезал , хотя я забирал людей перед маршруткой . В этой стране всегда обижают слабых , а я так хотел чтобы меня остановили . Людей буду и дальше так же подвозить на дачи .

а что там с Шаповаловой? ее фирма уже не возит? а цены стали меньше? Да всегда нужно думать прежде чем что-то делать.

Автобусы на 114 маршруте постоянно забитые. Ехать стоя пожилому человеку (а большинство дачников именно такие) тяжело. Часто пропускаешь 1-2 автобуса, чтобы ехать сидя. И если есть возможность ехать машиной, во-первых быстрее, во-вторых по той же цене, то почему не воспользоваться? Вы мне будете запрещать это делать???????? Да кто вы такие???? Организуйте нормальный перевоз, с большей пассажировместимостью, тогда можно что-то требовать. Но все равно у каждого есть право выбора.

”Кроме того, зам. директора ЧП Гаджиев подтвердил информацию о том, что существует проблема «отнимания» их клиентов (пассажиров-дачников)”- это цитата Перевозчика. Хотелось бы поправить Гаджиева, что Клиента в бизнесе надо привлечь и завоевать в равных конкурентных условиях. А так все комментарии правильные, дачники не обязаны при наличии возможности быть подвезенными , ехать непременно только маршруткой.

Гаджиев за копейку горло перегрызет.Была свидетелем когда он глубокой ночью автобус Киев- Николаев остановил для проверки оплаты.Водитель взял пассажира но не успел обелетить.Он остановил сразу.Так он до Николаева мозги компосировал.Я уже боялась,чтобы аварии не было

Гадов из чурбанстана гнать из Украины!!! Звери черножопые!!!
Грабят Украину и бабло отправляют на свой родина!!!!
Петушары!!!

А власти куда смотрят? Провели тендер для перевозки на отепись, эти микроавтобусы вообще не пригодны для такого маршрута.Ну так главы Корабельного и Витовского районов на этих маршрутках вообще небось ни разу не ездили. Только и могут, что » Слава Украине! » орать. А сами на людей забили, только о себе любимых и думают. Достало уже…

Попался бы в машине нормальный пацан,разбил бы лицо водителю

Реклама на сайте
Back to top button