Общество

"Исчез без вести": на маршруте №83, идущем через Корабельный район, работает всего один автобус

Не всё в порядке и на других маршрутах

Цей материал також доступний

Несколько дней подряд жители Корабельного района города Николаева, проживающие в микрорайоне объездной дороги, просят местную власть решить вопрос обеспечения транспортом на маршруте №83 (завод «Океан» — мкрн Намыв), поскольку автобусов на нем катастрофически не хватает. Так, на вопрос Елены В. в соцсети «Подскажите, пожалуста, где делся 83 маршрут», другой николаевец ответил: «Исчез без вести».

«83 маршрут обслуговує підприємство-перевізник ТОВ «Євротранстехсервіс». Не всі рейси маршруту виходять на лінію. Зараз складна ситуація з напрямом транспорту в Корабельний район, на даному рейсі хворіють водії і частково відміняються рейси зранку та ввечері. Жителям даного напрямку це єдиний спосіб виїхати з Об’їздної дороги в місто та навпаки. Прошу прийняти рішення щодо забезпечення обслуговування даного напрямку або заміни підприємства-перевізника», — написала 23 ноября 2021 года в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» Анна М.

«Какое расписание у автобуса 83? Утром с понедельника этой недели не ходит. Опаздываем на работу и в школу. Остальные маршруты — только по количеству мест. С объездной Октябрьского доехать вовремя невозможно», — обратилась к местной власти 24 ноября Валентина Т.

Женщинам ответил представитель Управления транспортного комплекса Николаевского горсовета:

«На даний час у зв’язку з захворюваністю водійського складу підприємства ТОВ «Евротранстехсервис» на лінії маршруту №83 працює один транспортний засіб. Керівництво підприємства-перевізника ТОВ «Евротранстехсервис» приносить свої вибачення за тимчасові незручності. Дане питання знаходиться на контролі управління транспортного комплексу, зв’язку та телекомунікацій Миколаївської міської ради. Також повідомляємо, що на даний час у місті Миколаєві задіяно максимальна кількість одиниць рухомого складу транспортних засобів…»

То есть о причинах проблемы местная власть рассказала, но решить её — не решила.

«Дібратися до Об’їзної і виїхати неможливо, інші маршрути туди не їдуть. Розумію, що хворіють, всі ми люди, і всі хворіють. Потрібно забезпечити, можливо, водійський персонал максимально. Там проблема завжди: як не захворюваність, так немає водіїв (звільнюються). А люди живуть в тому районі, як їм добиратися??? Задіяно можливо і максимальна кількість маршрутів, а в реальному часі їх просто не вистачає. З кінцевих черги на кожному маршруті, що говорити про звичайні зупинки…», — ответила чиновникам Анна.

Действительно, не всё в порядке и на других маршрутах, о чем в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» за последние дни было сделано несколько публикаций.

«Что происходит? Авто съехало с маршрута. А именно автобус ВЕ3362 решил поехать по своим делам как раз в разгар рабочей перевозки. 22 ноября 2021 г., остановка «Фуршет», Корабельный район!!», — написал, к примеру, один из николаевцев, опубликовав соответствующее фото «маршрутки» №2.

маршрут №2

«Эти водилы 2-ек что хотят, то и творят. Ездят как хотят и когда хотят… Вечером с 17:00 до 18:00 (30) стоишь на остановке часами и ждёшь эту 2-ку. Ур*ды конч*ные!!!!…», — возмущен Виктор Д.

Ранее мы сообщали:

Читайте новини першими

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Да клала власть на всех нас простых работяг. Покупайте велосипеды, Сеня скоро и в Октябрях красные велодорожки нарисует.

  2. Власть ау. Вы деньги зарплату отробатывайте свою! Бог свидетель будет терпение у людей лопнет

    1. Будете терпеть всегда, а ваше нытьё и жлобство по поднятию стоимости проезда одна из тому причин.В барах проссыкаете на выходных тысячи, вот и терпите- терпилы.

      1. Ты не лезь в наш карман, тебя кормить мы не собираемся до тех пор пока на металлоломе ты возишь людей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button