Общество

На пешеходной улице в Николаеве нанесли велоразметку

В воскресенье, 7 ноября, на пешеходной улице Соборной в Николаеве нанесли велосипедную разметку. Разметка растянулась от улицы Большой Морской до улицы Адмиральской.

Отметим, что по состоянию на вечер 7 ноября николаевские велосипедисты уже пользуются благоустроенной частью дороги.

Как сообщает общественная организация «Велорух Миколаїв», сегодня будут закончены линии и вело переезды, а пиктограммы и стрелки появятся позднее.

Напомним, мы писали: «Первая в городе велодорожка появится в Корабельном районе», — пообещал Сенкевич на встрече с жителями еще в 2017 году.

Читайте также:

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Власне, кожен день якась перемога. Пофарбували ділянку асфальту — ЗДОБУЛИ!
    Прикро що мєр не з’явився та пензлем не помалювал. Тоді подія набула б характер межгалактичної значимості. А так тільки орден Ярослава Мудрого йому за цю доріжку та відрядження у Куршавель.

    19
    6
  2. Пешеходная улица с велоразметкой, уже не пешеходная улица, как бы алло.

    Теперь Соборная не пешеходная улица.

    19
    5
    1. Она и до этого была не пешеходной. Ни одного знака 5.33 и 5.34 на ней не установлено.

      7
      2
      1. Если бы был внимательным, то увидел бы знак 4.16 «Пешеходная зона». Хоть бы на Google Maps зашёл прежде писать про 5.33 и 5.34.

        То, что 4.16 может быть установлен не во всех промежутках, это уже половая проблема нашего руководства города, возглавляемого Сеней.

        2
        4
      2. Если бы был внимательным, то увидел бы знак 4.16 «Пешеходная зона». Хоть бы на Google Maps зашёл прежде писать про 5.33 и 5.34. То, что 4.16 может быть установлен не во всех промежутках, это уже половая проблема нашего руководства города, возглавляемого Сеней.

        1
        3
        1. Хоть бы в ПДД зашёл прежде писать про знак 4.16.
          «Знак 4.16 «Ограничение минимальной скорости» 4.16 «Ограничение минимальной скорости». Движение с не меньшей скоростью, чем указано на знаке, но и не большей, чем это предусмотрено пунктами 12.4, 12.5, 12.6, 12.7 этих Правил.»

          3
          1
  3. Вот и деньги потраченные на велодорожки в Корабельном и Соляных отмыты, все тип топ Сеня!
    Следующий шаг это отгородить пенопластовыми буйками территорию по воде вдоль берега от пляжа Чайка и до Ингульского моста и сделать байдародорожку чтобы хоть как то можно было добраться по утрам из Корабельного в центр города. На все про всё выделить миллионов 100.
    Заранее прошу прощение у нежных жителей Корабельного за цинизм и надругание над их нежными и святыми чувствами, за свой комментарий, отдельно у Инги.

    14
    4
    1. Байдарка это неплохая идея. Байдарка + канализационная система Николаева это уже Hyperloop по-николаевски. А постоянные прорывы КС обеспечат высадку пассажиров в некоторых местах, а не только на «конечной».
      Знову перемога!

      9
      2
  4. Ну да, у нас 90% жителей города ездят на велосипедах и нам епать как же ж нужна эта велодорожка, ну как же мы куево жили же без нее

    6
    5
  5. Как вы уже достали со своим негативом. Делай — плохо, не делай тоже плохо. Скептик, и что если 90% не ездят на велосипедах…. даже если 20% ездят то им что дорожка не нужна, пусть типа ездят по пешеходной зоне и мешают всем пешеходам, так по твоему??

    2
    2
  6. Велодорожка это конечно здорово, но как по мне не в таком виде. Если делать то уже делать, не примитивно краской, а как-то другой формат должен быть. Задумка о том, что дорожка должна быть это конечно правильно, но краской это ущербность, не в 21 веке.

  7. Сенкевич и тут поимеет свой гешефт. И даже не один.
    На «обустройстве» уже наварились. Теперь пора открыть пункт проката велосипедов и самокатов. Чтоб граждане с довольными и тупыми лицами проехались по кругу до Садовой и обратно. Пользы эта дорожка принесет только прокатчикам. Транспортной проблемы эта дорожка не решит. Только проблемы автомобилистам, общественному транспорту и самим ездюкам.

    2
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button