Общество

Велодорожки на другом берегу реки будут быстрее, чем в Корабельном районе?

Николаевская ОГА планирует дорогу «Николаев-Парутино-Очаков» с велодорожками

Заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Игорь Кузьмин рассказал о планах по строительству и ремонту дорог. Об этом шла речь в пятницу, 26 февраля, в ходе комиссии по вопросам инфраструктуры и транспорта, — сообщает Преступности-Нет.

Кузьмин сообщил, что в ходе встречи с главой «Укравтодора» Александром Кубраковым шла речь о внесении изменений в существующий проект по ремонту трассы» «Николаев-Парутино-Очаков». В частности, о строительстве велодорожек.

— Была встреча с Курбаковым. Планируем дорогу «Николаев-Парутино-Очаков» через Ольвию с велодорожками. Они подтвердили, что будут вносить изменения в уже разработанный проект. Направление спортивное, туристическое, — сказал Кузьмин.

Также он перечислил трассы, которые планируют отремонтировать.

— Дорога «Одесса-Нечаяное-Каменка-Очаков», понимаем, что будет строиться дорога «Одесса-Рыбаковка», частями будут уже идти ремонты дорог «Николаев-Одесса», объездная дорога с кольца Херсонского на выезд в Новую Одессу, «Николаев-Первомайск-Благодатное», и трасса Р-55 «Новый Буг-Еланец», — добавил Кузьмин.

Отметим, Николаевский градоначальник Александр Сенкевич считает одним из самых главных своих провалов за годы работы в должности мэра нереализацию концепции развития велосипедной инфраструктуры города Николаева, о чем он заявил во время политического шоу «Битва за город» 5 октября.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

5 комментариев

  1. На и нахуй эти велодорожки нужны? Все равно у людей денег нет с такими мизерными зарплатами на нормальный велосипед за 500 баксов. А так, все равно все по домам сидят и Балтику девятку глушат под Варяты Шоу Притулы по Новому каналу.
    Тут блядь два коллектора (на АТБ и сразу возле Феникса) не могут сделать, то какие нахуй велодорожки?

    6
    8
  2. А, еще забыл добавить: как только их сделают там буду мамочки с колясками и быдло гопни,ки ждущие «велосипедиста» спросить мелочь. У нас же полюция импотентная. Могут только бабушек торгующих петрушкой с грядки штормить, и дедушек на жигулях без причины останавливать.

    8
    6
  3. Интересно сколько здоровья добавиться если ехать на вело за перегруженным зерном камазом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button