Общество

Велодорожки на другом берегу реки будут быстрее, чем в Корабельном районе?

Николаевская ОГА планирует дорогу «Николаев-Парутино-Очаков» с велодорожками

Заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Игорь Кузьмин рассказал о планах по строительству и ремонту дорог. Об этом шла речь в пятницу, 26 февраля, в ходе комиссии по вопросам инфраструктуры и транспорта, – сообщает Преступности-Нет.

Кузьмин сообщил, что в ходе встречи с главой «Укравтодора» Александром Кубраковым шла речь о внесении изменений в существующий проект по ремонту трассы» «Николаев-Парутино-Очаков». В частности, о строительстве велодорожек.

— Была встреча с Курбаковым. Планируем дорогу «Николаев-Парутино-Очаков» через Ольвию с велодорожками. Они подтвердили, что будут вносить изменения в уже разработанный проект. Направление спортивное, туристическое, – сказал Кузьмин.

Также он перечислил трассы, которые планируют отремонтировать.

— Дорога «Одесса-Нечаяное-Каменка-Очаков», понимаем, что будет строиться дорога «Одесса-Рыбаковка», частями будут уже идти ремонты дорог «Николаев-Одесса», объездная дорога с кольца Херсонского на выезд в Новую Одессу, «Николаев-Первомайск-Благодатное», и трасса Р-55 «Новый Буг-Еланец», – добавил Кузьмин.

Отметим, Николаевский градоначальник Александр Сенкевич считает одним из самых главных своих провалов за годы работы в должности мэра нереализацию концепции развития велосипедной инфраструктуры города Николаева, о чем он заявил во время политического шоу «Битва за город» 5 октября.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. На и нахуй эти велодорожки нужны? Все равно у людей денег нет с такими мизерными зарплатами на нормальный велосипед за 500 баксов. А так, все равно все по домам сидят и Балтику девятку глушат под Варяты Шоу Притулы по Новому каналу.
    Тут блядь два коллектора (на АТБ и сразу возле Феникса) не могут сделать, то какие нахуй велодорожки?

  2. А, еще забыл добавить: как только их сделают там буду мамочки с колясками и быдло гопни,ки ждущие "велосипедиста" спросить мелочь. У нас же полюция импотентная. Могут только бабушек торгующих петрушкой с грядки штормить, и дедушек на жигулях без причины останавливать.

  3. Интересно сколько здоровья добавиться если ехать на вело за перегруженным зерном камазом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button