ОбществоТема дня

«Ампулы от наркотиков, алкоголь…»: молодежь тусуется возле школы в Корабельном

"Также любят устроить пожар на 2-ом этаже сгоревшего здания на территории школы"

Житель Корабельного района города Николаева Сергей П. возмущен состоянием теплотрассы, проходящей возле школы №48, о чём он сообщил в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Несовершеннолетняя молодежь уничтожает утепление труб возле сгоревшего двухэтажного здания на территории 48 школы (возле ворот) в Корабельном районе с целью погреться, посидеть на тепленьком. А мы платим за потери тепловой энергии на обогрев улицы. Утеплитель и толь выбрасывают на территорию бывшего КЖЕП №24 через забор. В том числе выбрасывают пустые бутылки от алкогольных напитков, средства курения и всякий мусор. Здесь же под трубами валяются пустые ампулы от инъекций наркотических веществ. Также любят устроить пожар на втором этаже сгоревшего здания.

В связи с этим, прошу Николаевоблтеплоэнерго обеспечить восстановление утепления труб, администрацию школы обеспечить уборку и надлежащую охрану данного участка, полицию провести здесь рейд с целью привлечь к ответственности по закону лиц, виновных в порче утепления и потребления наркотических веществ», — написал мужчина 16 октября, прикрепив к своему обращению соответствующие фото.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его на выполнение в «Николаевоблтеплоенерго», а также адресовала проблему патрульной полиции Николаевской области.

22 октября 2021 года представитель ОКП «Миколаївоблтеплоенерго» сообщил: «Роботи виконано»:

Остается только надеяться, что новая обшивка теплотрассы сохранится надолго.

Напомним, мы писали:

Читайте также:

Связанные статьи

3 комментариев

      1. Так это само собой , родители в барах сидят или с друзьями дома , детишки на улицах !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button