Общество

На новом стадионе в школе Корабельного района исчезли футбольные ворота

Якобы их демонтировали из-за поломки

На территории нового стадиона в Николаевской школе №48,  расположенной в Корабельном районе по улице генерала Попеля, исчезли футбольные ворота.

«По непроверенной информации, их демонтировали из-за поломки. Якобы ворота погнулись из-за того, что дети на них виснут и раскачиваются. Хочется, чтобы ответственные лица подтвердили или опровергли информацию, внесли ясность. Если ворота действительно погнулись, то следует обратиться к подрядчику. Наверняка, на работы распространяется гарантия», — обратился один из местных жителей в «Контакт-центр» при Николаевском горсовете.

«Хорошего качества ворота, если гнутся от детей», — прокомментировал другой николаевец.

В «Службе оперативного реагирования» через 5 дней отметили, что дали разъяснения заявителю и сняли его обращение с контроля 15 февраля. Но публичного ответа с информацией, куда девались футбольные ворота, не опубликовано.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. А то что школа закрытое место для посещения для посторонних лиц, это никого не волнует, этот стадион не рассчитан, на постоянный поток людей, если все желающие будут на нем заниматься, от стадиона останется печальное подобие площадки возле корабельного рынка, то есть разруха, ведь никто не выделит деньги на ремон и обслуживание, да жители у нас которые приходят на площадки ведут себя как вандалы, ломают, рвут, воруют, металлолом, и даже покрытие, посмотрите на площадку в 54 школе для мини футбола, и примеров таких много, просто обидно что открыть красиво могут все, но следить, ремонтировать некому. И ещё раз подчеркну сами дети и жители района не ценят того что имеют.

  2. Никого не смущает что школа это можно сказать режимный объект, и посторонн ие люди

  3. Отношение безолаберное-гуляют по полю на велосипедах,с детьми на колясках,с собаками Превращено в проходной двор,при таком отношении — долго ему не существовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button