Общество

«Маршрутки — просто ужас, а власти ничего не делают», — николаевцы

"Просто ужас, а не машины, в которых возят людей", - жалуются горожане

Николаевец Александр, разместивший 7 июня 2021 года в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» сообщение об ужасном состоянии микроавтобуса с гос. номером ВЕ 7662 АА, работающего на маршруте №1 (завод «Океан» — микрорайон Северный), написал в редакцию «Корабелов.Инфо» о том, что власти никак не реагируют на поступившую жалобу.

«11 июня снова ехал маршрутным такси №1, и на той же машине. Власти ничего не делают, не реагируют даже на обращения граждан. В машине грязно, дождь как раз пошел, и начало капать с потолка. Просто ужас, а не машины, в которых возят людей», — написал мужчина, прикрепив к письму новые фото из салона микроавтобуса.

дождь заливает через люк в маршрутке

Напомним, мы писали:
Снятый с маршрута за ужасное состояние микроавтобус снова возит людей в Николаеве

И действительно, под постом Александра в «Contact Center при Миколаївській міській раді» — около 160 комментариев (люди жалуются на общественный транспорт и на других городских маршрутах) и более 100 репостов, но власти города до сегодняшнего дня так и не ответили ничего на данное обращение. Нет даже отметки о том, что жалоба николаевца зарегистрирована.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Не понял, о каких властях идёт речь?
    В Николаеве власть, это возможность красть деньги из бюджета города, также получать откаты за предпринимательскую деятельность. Именно с маршрутов Сеня получает на блюдечке с голубой каёмочкой.
    Вы поглядите, что в городе стало с дорогами.
    Это просто пипец.

    13
    1
    1. Видимо лично заносишь на «блюдечке с голубой каёмочкой», иначе откуда такая уверенность???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button