ОбществоТема дня

«Будем сейчас узнавать», — Сенкевич в оправдание на жалобы николаевцев по поводу городского транспорта

"Я всё передам, и чтобы те, кто конкурс выиграл, должны выполнять его условия", - говорит мэр

16 июля, во время прямого эфира городского головы Александра Сенкевича в соцсети, николаевцы задавали мэру волнующие их вопросы. Одними из самых «наболевших» являются проблемы отсутствия достаточного количества автобусов в городе и некачественного предоставления транспортных услуг (ужасное состояние «маршруток»).

Что касается Корабельного района, то поднимались вопросы по поводу нехватки машин в выходные дни на маршрутах №32 и №83, а также о том, что водители на маршруте №91 снова не доезжают до конечной остановки «Очистные сооружения» (что возле кладбища за Балабановкой).

«Что происходит с 83-м и 32-м на выходных? Они не работают»… 91-й опять не доезжает до своей конечной «Кладбище», — писали в комментариях местные жители.

«Запишем, будем сейчас узнавать! Новый конкурс прошёл, будем узнавать… Я всё передам, и чтобы те, кто конкурс выиграл, должны выполнять условия конкурса… Давайте, я попрошу, чтобы наше управление транспортом посмотрело этот эфир с этими комментариями, — тут серьёзные баталии по поводу маршруток», — отвечал на вопросы Александр Сенкевич.

«Каким образом отбирали машины на маршруты? Это просто ужас. 13-й маршрут — обратите внимание, пожалуйста», — написали также мэру.

«Якщо ви бачите погані маршрутки, які їдуть на маршруті, будь ласка, фотографуйте. Фотографуйте всередині, фотографуйте зовні з номером, і інформацію, будь ласка, запишіть в Contact Center при Миколаївській міській раді у «Фейсбуці», — ответил Александр Сенкевич.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Сенкевич: Странно, платят откат как положено, а это главное, будем узнавать и накажем кого придется и как попало.

    15
    1
    1. Не Голова горсовета, а оператор инфо группы:»передамо», «покажемо»,»доведемо», «спитаємо», та «повідомляйте», «інформуйте» и тому подобное.Вялые не дающие результатов, попытки решения постоянно существующих перед горожанами проблемных и тупиковых вопросов. Кроме оплиточивания нет НИ-ЧЕ-ГО, одни пустые глаголы. Не мер, а вмер.

  2. Ничего не изменилось и в сторону Кульбакино. В пятницу на Садовой ждала маршрутку 47 минут, это нормально?

  3. Не будет хорошего транспорта по цене 7грн и точка.
    А если ездить по сидячим местам + — пару человек как в паспорте автобуса то вообще в минус уходит маршрутка.
    Все доплаты за льготников и прочие доплаты на которые город выделяет средства до водителя не доходят это 10000%.
    Так что все это замыливание глаз.. Вы фотографируйте а мы разберемся……….

    1
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button