Общество

Кабмин выделит Николаеву 5 миллионов на установку флага-рекордсмена

Установку флага должны завершить до Дня Независимости

Кабинет Министров принял решение выделить Николаеву 5 млн грн из Государственного бюджета на установку одного из самых больших флагов в Украине, о чём сообщил глава Николаевской ОГА Виталий Ким на своей странице в социальной сети Facebook.

«На днях Кабинет Министров Украины одобрил выделение 5 миллионов гривен для Николаевской области на установку стелы с флагом, значит обещание Давида Георгиевича Арахамии выполнено, 5 миллионов гривен выделено из Государственного бюджета на флаг, работы идут, должны успеть до праздника Дня Независимости», — отметил он.

Как известно, на Николаевщине думают установить один из самых больших в Украине сине-желтых флагов. По словам главы Николаевской ОГА Виталия Кима, если в Днепре такая инициатива обошлась почти в 26 миллионов гривен, то Николаевщине работы могут стоить дешевле, ведь на проект тратиться уже не придется.

Читайте также:

Напомним, что депутаты Николаевского областного совета на сессии поддержали включение проекта установки большого флага в сквере Юных героев в Николаеве к 30-летию Независимости Украины в Программу экономического и социального развития Николаевской области на 2021 год.

Ранее Исполком Николаева разрешил выделить 5 миллионов на гигантский флаг

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Совковая идеология процветает. Все гигантское, символическое. Одно ломаем другое сами создаём, плагиаторы коммунизма.

  2. Мне лично сине жёлтый флажёк в машине дороже этого творение «кровосисев державного бюджета».

    1. Чмо с членом на лбу, лови лайфхак: если ты себе флажок вставишь в зад, коммуналка, лекарства и продукты подешевеют, Крым вернется. Не благодари.

    2. )(уйло, а флажка на гос. номерах твоей машины не достаточно?
      Флажок Украины в машине произведенной в России или в Германии очень гордо смотрится. Есть чем гордиться.

  3. А нельзя вместо этого, деньги тратить на людей? Всем миром собираются деньги на очень дорогие (порядка 50 млн. грн) уколы для деток… для любого гражданина-это нереальная сумма, а в масштабах страны всё реально…Власти Египта все траты берут на себя, вот за это только их можно уважать. А наши только пизд…(е)ить умеют….и никому не нужный пиар устраивать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button