Общество

В Николаеве в этом году новых велодорожек строить не будут, — Сенкевич

Мэр снова указал на отсутствие денег на реализацию инфраструктурных проектов

В этом году строительство новых велодорожек в Николаеве вряд ли состоится из-за дефицита бюджетных средств, о чём во время очередного эфира в социальных сетях заявил городской голова Александр Сенкевич.

«Я не уверен, что мы их будем строить с точки зрения строительства новых велодорожек, учитывая, что нам не хватает порядка 150 млн грн для восстановления дорожного покрытия», — ответил мэр.

Также он добавил, что в этом году часть городских дорог могут отдать под велодорожки, чтобы на них сделали соответствующую разметку.

Напомним, мы писали:

Отметим, Николаевский градоначальник Александр Сенкевич считает одним из самых главных своих провалов за годы работы в должности мэра нереализацию концепции развития велосипедной инфраструктуры города Николаева, о чем он заявил во время политического шоу «Битва за город» 5 октября.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Зато эти дебилы флаг за 9 миллионов наших налогов будут ставить. Вот где жесть! Детей лечить не за что, всем миром сбрасываемся, а эти моральные уроды наши деньги на ветер выбрасывают. Спасибо майдану и скачущим, что всё дерьмо всплыло во власть.

    10
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button