Политика

Депутат Горбенко может стать секретарем горсовета

В городе давно обсуждают, кто может занять эту должность

Скоро состоится первое заседание депутатов Николаевского горсвета 9-го созыва. И «в кулуарах» давно обсуждают, кто может стать секретарем городского совета.

Некоторые уже озвучили, что хотят и готовы занять должность секретаря. Так, о своей готовности к такой работе заявляла депутат Елена Киселева (партия «Европейская солидарность»), а также два представителя партии «Слуга народа» — участница мэрской гонки-2020 Татьяна Домбровская и владелец судостроительного завода «Океан» Николай Капацына.

У политической партии «ОПЗЖ» есть два кандидата на роль секретаря горсовета — проигравший гонку за мэрство Владислав Чайка и экс-нардеп Артем Ильюк, также заявлявший о таком своем намерении.

Партия «Пропозиция» решила выдвинуть на эту должность Дмитрия Фалько (партия мэра выдвинула экс-«регионала» на пост секретаря Николаевского горсовета).

Однако, по нашей информации, мэр Александр Сенкевич понимает, что ему в управлении городом нужна поддержка пропрезидентской партии «Слуга народа», и ему комфортнее всего будет видеть на посту секретаря свою бывшую соратницу (по партии «Самопомощь») Наталью Горбенко, чья кандидатура также обсуждается в определенных кругах.

«Корабелов.Инфо» спросили у самой Натальи Горбенко, что она думает по этому поводу. Депутат городского совета (теперь — от «Слуги народа») уклончиво ответила, что в их фракции пока не определились, кого будут выдвигать на роль секретаря горсовета.

Напомним, мы писали:
Лидеры Корабельного района: победившие и проигравшие. Анализ местных выборов (графика)
;

Корабельный район в горсовете будут представлять 7 депутатов, двое из них — с «Ника-Теры»


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
3
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x