ОбществоПолитика

Ильюк заявил, что надеется на победу Чайки, а себя видит секретарем Николаевского горсовета

Кандидат в депутаты Николаевского городского совета от партии «Оппозиционная платформа – «За життя» Артем Ильюк заявил, что надеется на победу кандидата в мэры Владислава Чайки.

Об этом он заявил в комментарии журналистам после закрытой встречи представителей «ОПЗЖ», — сообщает Преступности-Нет.

На вопрос о том, кого он видит победителем мэрских выборов – Александра Сенкевича или Владислава Чайку, Ильюк ответил, что надеется на победу второго.

— Я надеюсь, что победит представитель нашей команды, — сказал Артем Ильюк.

Также он заявил, что хочет занять должность секретаря Николаевского городского совета, но этот вопрос пока не обсуждался внутри партии.

— Мы не обсуждали этот вопрос, вы спросили о моих амбициях, можно сказать, что они есть. А обсуждать и решать это будет фракция и партия, — добавил Ильюк.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Артем Ильюк стал руководителем Николаевской городской организации «Оппозиционная платформа — За Жизнь». А сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь» Юрий Бойко, поздравляя жителей Николаева с 231-й годовщиной со Дня основания города, заявил, что «вместе с Артемом Ильюком мы сделаем всё, чтобы город процветал».

Однако народный депутат Украины, руководитель Николаевской областной партийной организации политической партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь» Юрий Загородний заявил, что ни он, ни облорганизация партии не поддерживают кандидатуру Артема Ильюка на пост Николаевского городского головы. После этого сам Артем Ильюк заявил, что готовится к местным выборам и ожидает решения совета партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь».

Председатель исполкома «Оппозиционной платформы – За Жизнь» Сергей Левочкин назвал руководителя городской парторганизации «ОПЗЖ» Артема Ильюка лучшим кандидатом в мэры Николаева. По словам же депутата Николаевского облсовета Максима Невенчанного, окончательное решение о том, кто будет баллотироваться на пост Николаевского городского головы «Оппозиционной платформы – За Жизнь», примет Стратегический совет партии.

Облорганизация «ОПЗЖ» выпустила видеоролик, в котором руководитель Николаевской областной партийной организации «Оппозиционная платформа – За Жизнь» Юрий Загородний, говоря о кандидатах в мэры, вспомнил ныне покойного экс-мэра Николаева Владимира Чайку. Также в видео снялся Владислав Чайка. Тогда в облоргнизации отметили, что сохраняют интригу.

Стратегический совет политпартии «Оппозиционная платформа – За Жизнь» выбирал кандидата на пост Николаевского городского головы среди двух претендентов. Речь идет о Владиславе Чайке и Артеме Ильюке. В итоге, Стратегический совет, в состав которого входят лидеры «ОПЗЖ» Виктор Медведчук, Юрий Бойко, Вадим Рабинович и Сергей Левочкин, приняли решение в пользу Владислава Чайки.

И 23 сентября на съезде Николаевской областной партийной организации полистилы «Оппозиционная платформа – За Жизнь» выдвинула Владислава Чайку кандидатом на пост Николаевского городского головы.

Руководитель Николаевской областной парторганизации «Оппозиционная платформа – За Жизнь» Юрий Загородний заявлял, что кандидатом от «ОПЗЖ» в мэры Николаева будет Владислав Чайка, а Артем Ильюк пойдет вторым номером в списке партии в горсовет.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Ага, Владик и Артемка пусть пиструны друг дружке причмокивают

Конечно ильюк надеется в победу чайки , только ради того , чтоб в кресло на потоки присесть !!!!! Завтра сенька место это предложит , так быстро поменяет свое желание , чтоб сенька трон занял

Last edited 20 дней назад by Паша

коли ця фарбована мавпа згине з нашого міста і не тільки!
ригАнальна повія!!

Підтримую.

В дупу майдаунов.Видали мы майдаунов у власти и их приемников -Зеленых слуг Сороса, МВФ. Сенкевич из их воровской банды, украл 50 000 000 млн. грн., только по серой площади, львовский мусор привозит, Мисто для людей завел в город…

В дупу пуйла тебя и тебе подобных ушлепков

Бісяться риги.. Не по кремлівськопутлірівсьму сценарію справи пішли. Сенкевич в них, мов скалка в причинному місці. Миколаїв- українське місто, і п’ятій колоні тут не місце

Реклама на сайте
Back to top button