Политика

ОПЗЖ избрала Артема Ильюка главой своей будущей фракции в Николаевском горсовете

Решение принято единогласно

Новоизбранные депутаты Николаевского городского совета от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» выбрали главой своей будущей фракции руководителя городской организации политической силы Артема Ильюка, о чем сообщила пресс-служба Николаевской городской партийной организации «ОПЗЖ».

Как сказано в сообщении, на первой рабочей встрече обсуждался план работы «ОПЗЖ» в городском совете на ближайшее время, но по предложению нескольких депутатов был рассмотрен и вопрос об избрании руководителя фракции.

«Артем Ильюк имеет внушительный политический опыт, во многом благодаря ему партия одержала такую поддержку на выборах в горсовет, мы вместе прошли всю избирательную кампанию, защитили право николаевцев на честные выборы и защитили результат партии. Я думаю, что продуктивную работу нашей команды нужно начинать уже сейчас, а для этого нужно выбрать лидера фракции. Предлагаю всем вам рассмотреть это предложение и поддержать кандидатуру Артема Ильюка», — выступил перед коллегами депутат Александр Медведев.

Решение поддержали и другие депутаты — все присутствующие избрали руководителем фракции экс-нардепа Артема Ильюка, который в своё время представлял в парламенте Корабельный район города.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

это будет похлеще бубочки. да и Сеню переплюнут

Реклама на сайте
Back to top button