Общество

Не получается найти «мошенников»: николаевцы не могут расторгнуть договор с «Мiсто для людей»

По словам жителей, компания не выполняет условия договора

Жители многоквартирного дома по ул. Николаевской, 12-а пытаются отказаться от услуг управляющей компании «Мiсто для людей Миколаїв», однако не могут найти ее представителей, чтобы расторгнуть договор. Об этом Станислав Д. (один жильцов дома) сообщил в Facebook-группе «Contact Center при Николаевском горсовете»:

«Мы собранием совладельцев решили о прекращении работы с «Мiсто для людей Миколаїв». Все подготовили, но оказалось, что их отделения «в связи с карантином» закрыты. Ладно, идем в интернет, находим юрадрес компании, приходим по этому адресу, а там сообщают, что этой компании там нет, и уже очень давно нет.

Идем дальше — звоним им на горячую линию, с боем выясняем, что заказные письма можно отправить по адресу Херсонское шоссе, 115. Отправляем заказное письмо с описанием (все как положено), тратим деньги, получаем результат — никто это письмо не получил», — описывает ситуацию возмущенный житель.

Читайте также:
Двойные платежки: коллекторы от «МДЛ» угрожают николаевцам
взыскать долги в пятикратном размере

Мужчина отметил, что данная компания не выполняет условия договора:

«Дайте, пожалуйста, контакты, к кому можно обратиться, чтобы в срочном порядке юридически расторгнуть отношения с компанией, которая имеет все признаки мошеннической (берет деньги, не выполняет заявки — на текущий момент порядка 20 заявок с дома не отработаны, хотя это срочные аварийные заявки, юридический адрес не соответствует действительности, избегают прямого контакта с покупателем их «услуг»).

Напомним: 13 июля 2018 года обслуживание многоэтажных домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные в Николаеве отдали фирме, созданной за три недели до скандального конкурса, — УК «Місто для людей Миколаїв». К 16 июля заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин (подчиненный Александра Сенкевича) подписал все договоры с данной управляющей компанией.

Бывший директор департамента ЖКХ Андрей Палько заявил, что конкурс прошел с нарушениями и отметил, что Александр Репин не имел права самовольно подписывать договоры с управляющей компанией без утверждения Николаевского исполкома.

17 июля 2018 года депутаты Николаевского городского совета на сессии рекомендовали городскому голове Сенкевичу уволить Репина с должности заместителя директора Департамента ЖКХ за проведение этого конкурса и создали временную комиссию, чтобы проверить, каким образом он готовился и проводился. Однако Сенкевич, вопреки требованиям депутатов, отказался увольнять Репина.

Напомним, мы писали:
«Адвокат дьявола», или защитник пострадавших от «Міста для людей» николаевцев?

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Рогнеда

А ребята на фото в чем виноваты? Зачем их фото выкладывать? Кстати, похожи на космических пришельцев Булычева)

boris

им пох на проблемю людей им пох на переплату им важно чтобы себе получать зарплату
выложили как соучастников.

Горожанин

Все они одна ОПГ

Владимир

Вот Репин пусть и платит ихние платежки, он же договор подписывал

Паша

Мошенника повторно народ в меры выбрал !!!!! Его искать не надо , на главной площади города сидит себе спокойно !!!!!

Реклама на сайте
Back to top button