Политика

Два экс-губернатора вступят в борьбу за должность мэра Николаева

Партия «Наш край» выдвигает кандидатом на пост Николаевского городского головы экс-губернатора Николаевской области Николая Круглова. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил председатель партии в Николаевской области, депутат областного совета Юрий Кормышкин.

«Мы уверены, что Николай Петрович – это именно тот человек, который способен дать городу перспективу, развитие и экономическую стабильность, а горожанам уверенность в завтрашнем дне, комфорт, безопасность и достойный уровень жизни. Будущее родного края за хозяйственниками и профессионалами. Городу нужны государственные деятели, а не слуги», — написал Юрий Кормышкин.

Он также отметил, что такое решение было принято членами партии единогласно.

Экс-губернатор Николаевской области, член исполкома Николаевского горсовета Александр Садыков на нынешних местных выборах тоже намерен баллотироваться в мэры Николаева от партии «Миколаївці». Об этом «Новостям-N» стало известно из источников в окружении Садыкова.

О намерении баллотироваться в мэры на ближайших выборах Александр Садыков уже заявлял в 2018 году, правда тогда речь о какой-либо политической силе не шла.

Партия «Миколаївці» появилась в реестре Минюста на минувшей неделе.

Справка:

Александр Садыков — уроженец г. Николаева. Закончил городскую гимназию №2, учился в МГУ и НКИ. В 2005-2007 годах занимал должность главы Николаевской облгосадминистрации, затем работал заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Николай Круглов родился 10 ноября 1950 года, селе Штукар, Веселиновского района, Николаевской областии. Был народным депутатом Украины 7-го созыва (округ № 132, с 15 января 2014). Почетный гражданин Николаева. Занимал пост председателя Николаевской областной государственной администрации в 2010—2014 года.

2.8 8 голосов
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Roman

Та, что они все к корыты лезут? Неужели за все годы не наворовались? Были уже знаем помним. Скорбим, что раньше не ушли.

Фауст

Украденные деньги закончились?

Справедливый

Та да, до кормушки лезет всякая нечисть. Не пора ли дать им отпор?

Іванка

Ющенківці й регіонали знову лізуть до влади. Це солодке слово — «влада» :)) Але вони вже були, і за них все залишилося, як і було до них, або стало ще гірше. Тому досить. Іще одне — вони тут не одні, крім них в країні ще є багато інших людей.

Владимир

Круглов однозначно.Иначе уровня жизни как при Януковиче лет через 20 достигнем.

Ольга

А как же Скандал на выборах в Первомайске з губернаторства Круглова? Выбитые решётки, вывезенные сейфы с бюллет.нями, избитые беркутовцами активисты. Репетиция была к декабрю 2013. Совесть где?

Реклама
Back to top button