Общество

«Может, не нужно ждать, пока они кинутся на ребенка?!», – жительница Корабельного района о стае собак, обитающей возле детсада

Жительница Корабельного района Анна К. пожаловалась на стаю собак, которая обитает неподалеку от детского сада №121 и бросается на людей. Об этом она сообщила в посте группы «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook, опубликовав соответствующее видео.

«Остановка ПМК Объездная. Рядом 121-й садик. Куча собак, которые кидаются на машины и также на людей (иногда). Может, не нужно ждать, пока они кинутся на ребенка?! Куда обращаться?», – написала женщина.

Как отметил под постом представитель коммунального предприятия «Центр защиты животных», «заявка принята и будет отработана в соответствии с действующим законодательством в пределах финансовых возможностей предприятия».

Ост.ПМК Объездная Рядом 121садик Куча собак,которые кидаются на машины и так же на людей (Иногда) Может не нужно ждать пока они кинутся на ребенка?!Куда обращатся?

Опубліковано Анютою Куликовською Четвер, 27 лютого 2020 р.

Ранее сообщалось: Бродячие собаки убивают николаевцев: статистика (2011 – 2017 гг.)

Мало скандала? В Николаеве разработали программу по бродячим собакам: «вылов — стерилизация — возврат»

Нас кормят ложью. О бездомных собаках в Николаеве: с арифметикой и без истерики;

«У нас пенсионеры так не едят! Неужели собаки ценнее людей?» — николаевцы возмущены программой депутатов;

60 млн грн. на 5 лет: Исполком согласовал еще одну программу по бездомным животным, предполагающую их возврат на улицы Николаева;

Сами же горожане  поддержали петицию о безвозвратном отлове бездомных собак в Николаеве. 

Слово теперь — за депутатами в сессионном зале. Они будут выбирать между двумя поданными на рассмотрение программами, предусматривающими возврат бездомных собак (после стерилизации и т.д.) на улицы города. Мэр отметил, что эти вопросы будут включены в повестку дня следующей сессии. Также Александр Сенкевич напомнил, что многие депутаты боятся голосовать в открытую, поэтому за этот вопрос будет тайное голосование.

Читайте также: Растет число николаевцев, укушенных бродячими животными, — горздрав

Тег

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Мы не можем ждать милостей от “природы”, взять их у нее — наша задача… НАМЁК!Закатывайте рукава и действуйте сами….

  2. Вижу людям проще убить собак, чем накормить, поиютить.. вот по этому я люблю животных куда больше, чем людей. Жаль собак и жаль, что в стране нет приютов, в которых о них могли позаботиться.

    1. Хоть единицы еще остались адекватные !!!!! А то одни уроды кругом , убить , усыпить , пристрелить !!!!!! Голову себе отстрелите идиоты , все равно мозгов меньше чем у этих собак !!!!

  3. Пока они думают, собак становится все больше, т.к. сейчас стерилизацией не занимаются. Нет средств. Т.е. вбудущем место 1 собаки 10прийдется стерилизовать. Это нельзя останавливать ни на один день

  4. Только убогие могут так говорить. Вы боитесь собак?Просто покормить их вместе с детьми. Потратьте Ваши деньги не на сигареты, пиво или конфеты!Спасите жизнь и подарите счастье и учите своих детей примером доброты. Бойтесь пьяниц, наркоманов, игроманов и золотой молодёжи с подонками. С ними боритесь своим примером.

  5. Согласна с Виталием!
    Собаки такие не по собственной воле, а от человеческого равнодушия и жёстокости!!!
    Это Наша вина!!!
    А если вы, Алёна, считаете, что отравить собаку или любое другое живое существо – это нормально, то я просто сочувствую Вам!!!
    Вы – психически больной человек!!!
    И именно такие, как Вы, воспитывают будущие поколение бездушными и аморальными особями!!!

  6. Все зоошизы проснулись ….выскажите свое мнение на могиле женщины которую ваши собачки разлюбезные растерзали …..херовы защитники животных….

    1. Зорро, эти люди, которым собачья жизнь важнее чем человеческая, с ними не о чем говорить, они больны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close