Общество

«Они находятся на газопроводе», — Сенкевич надеется, что скандальные будки в Корабельном районе демонтируют

Николаевский городской голова Александр Сенкевич надеется, что ряд торговых будок, которые установили на проспекте Богоявленском (рядом с его пересечением с улицей Океановской) в Корабельном районе, на зеленой зоне в районе остановки «Океановская» (бывш. «Артема»), вскоре демонтируют.

Об этом он сказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

«Там еще в 2014 году попередниками был выделен кусок земли. Но она там, на самом деле, не очень нормально выделена, есть нарушения. Надеюсь, что мы все дойдем до того, чтобы будок там не было, тем более, они находятся на газопроводе.

Там дальше есть рынок «Феникс», который стоит на сетях водоканала, которые прорвало. Вы можете посмотреть, как там сейчас выглядит то место. Поэтому я против любых временных сооружений, которые находятся на сетях. Я вообще против каких-либо временных сооружений, которые нарушают благоустройство, архитектурный вид Николаева и установлены непонятно каким образом», — сказал Сенкевич.

«Худшие опасения подтвердились»: ночью
в Корабельном районе появились новые будки

Напомним, ночью 17 августа на пр. Богоявленском установили ряд торговых павильонов. Депутат горсовета заявила, что на их установку дал добро главный архитектор Андрей Цымбал. Он в свою очередь оправдался, что вся процедура по документам пройдена.

«Там есть согласования. Но их можно перенести», — главный
архитектор Николаева о появившихся ночью будках в Корабельном

После общественного резонанса, в мэрии пообещали аннулировать паспорта привязки групп передвижных временных сооружений по пр. Богоявленском, 338-Б, 338-В, основанием для чего являются допущенные нарушения.

Читайте также: Соратница Сенкевича потребовала от мэра снести незаконные будки в Корабельном районе;

«Их там быть не должно», — Сенкевич предложил своему подчиненному уволиться из-за новых будок в Корабельном районе

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Выглядит так, вроде забором разделяют район на сектора. Переход в каждый сектор по пропуску. Вскоре появится новая профессия — гид по Корабельному. Он сможет быстро и точно вас провести по лабиринтам из торговых заграждений, не вступив в мины после вчерашней гоп-компании, заседавшей в одной из свеже-установленных многочисленных пивных коробок. Отдыхайте с нами. Олл-инлклюзив. Делай что хочешь.

  2. Никто их не уберет,сегодня в будках делали внутреннюю отделку,ничего не меняется

  3. Одни пишут и возмущаются от зависти , а другие , чтобы отвлечь народ от более насущных проблем

    1. На хлеб себе найдете, если то что сейчас продается можно назвать хлебом. А зависть заключается в чем? В том чтобы поставить коробку из жестянки, которая затянет на 1-2 тыс. уе? Или вылезание на головы депутатам и людям это то, что стоит уважения? В поле выезжайте жить, и решайте свои личные проблемы самостоятельно. А в городе уже живет много других людей, которым придется терпеть поведение и наглость других. Чем это заканчивается — посмотрите в интернете разборки по любой мелочи, особенно на дорогах. Если вы нормально смотрите на то что происходит, значит не удивляйтесь потом тому, что дело об избиении или изнасиловании прикрыто за взятку. Связь есть, люди привыкают так жить. И дело не в государстве, а уже в отдельно взятом населенном пункте.

  4. интересный у нас мэр…я не я и хата не моя.Надеется он…смешной какой то.Всегда боится ьрать ответственность на себя

  5. Этот почерк напоминает Умань. Посмотрите на YouTube, там хасиды захватывают что хотят пользуясь продажностью чиновников.

  6. Мля а Сенкевича точно наш мер, по его словам скаладуется впечатление что он вообще никто, какой-то левый тип состороны

  7. Да что тут говорить ,Сеня надеется, рассмешили прям )), просто у нас у руля есть одна проститутка, Сеней величать . Не чего не делает потому что с этого ему в карман капает. Был бы у нас нормальный мэр , давно поубирал бигборды , хотяб те которые закрывают светофоры, киоски и магазины на перекрестках , которые перекрывают обзор для выезда. Да косяков немеренно у нас в городе, просто нет нормального рулевого, который хоть немного думал бы за город, а не за свой карман. И это очень печально.

  8. Сомневаюсь что что-то изменится если вместо Сени придёт другой. Проблема глубже, дело во всей системе.

    1. Есть более властный чем даже президент кто сидит в Украине и управляет всем процессом.
      Наглядный пример: пришёл Зеленский, а доктор смерть Супрун как была так и есть.

  9. Мер говорит,что надеется! Приехали,зачем такой мер,толку от него!? Только зарплату получать,ходить с важняком и нести чушь всякую

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close