Общество

Исполком поручил аннулировать паспорта привязки 7 МАФов в Корабельном районе из-за нарушений законодательства

Городские власти Николаева намерены аннулировать паспорта привязки групп передвижных временных сооружений на проспекте Богоявленском, 338-Б, 338-В, из-за допущенных нарушений.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.

– В результате мониторинга было установлено, что сооружения размещены с несоблюдением требований эскиза фасадов в паспортах привязки и утвержденного архетипа. Это является основанием для аннулирования паспорта привязки передвижного временного сооружения, –  говорится в сообщении.

Кроме того, застройщику сообщили, что во избежание нарушений земельного законодательства ему необходимо привести правоустанавливающие документы на право пользования земельными участками по проспекту Богоявленскому, 338-Б, 338-В в соответствие.

В связи с этим был подготовлен проект решения исполкома городского совета об аннулировании паспорта привязки соответствующих передвижных временных сооружений.

Ранее сообщалось о том, что в Корабельном районе ночью неизвестные установили 7 МАФов прямо на газовой трубе. В свою очередь депутат Горбенко заявила, что главный архитектор Николаева дал «зеленый свет» будкостроителям, которые установили 7 МАФов в Корабельном районе.

Напомним, мы писали
Соратница Сенкевича потребовала от мэра снести незаконные будки в Корабельном районе

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. решить и сделать немного разные вещи, но время насколько слова соответствуют делам… или как всегда- никогда такого не было и вот опять…

  2. Обережно, двері зачиняються. Наступна зупинка центральний ринок Мумбаї.

  3. Сама живу в Корабельному районі і це просто жах, наче гроби стоять. Ніхто нікуди не збирання їх забирати, роботи по облаштуванню гробів продовжуються.

  4. от докапались. мафы как мафы. половина из вас туда на работу небось пойдет проситься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close