Исполком поручил аннулировать паспорта привязки 7 МАФов в Корабельном районе из-за нарушений законодательства

Городские власти Николаева намерены аннулировать паспорта привязки групп передвижных временных сооружений на проспекте Богоявленском, 338-Б, 338-В, из-за допущенных нарушений.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.

– В результате мониторинга было установлено, что сооружения размещены с несоблюдением требований эскиза фасадов в паспортах привязки и утвержденного архетипа. Это является основанием для аннулирования паспорта привязки передвижного временного сооружения, –  говорится в сообщении.

Кроме того, застройщику сообщили, что во избежание нарушений земельного законодательства ему необходимо привести правоустанавливающие документы на право пользования земельными участками по проспекту Богоявленскому, 338-Б, 338-В в соответствие.

В связи с этим был подготовлен проект решения исполкома городского совета об аннулировании паспорта привязки соответствующих передвижных временных сооружений.

Ранее сообщалось о том, что в Корабельном районе ночью неизвестные установили 7 МАФов прямо на газовой трубе. В свою очередь депутат Горбенко заявила, что главный архитектор Николаева дал «зеленый свет» будкостроителям, которые установили 7 МАФов в Корабельном районе.

Напомним, мы писали
Соратница Сенкевича потребовала от мэра снести незаконные будки в Корабельном районе

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
прохожий
прохожий

решить и сделать немного разные вещи, но время насколько слова соответствуют делам... или как всегда- никогда такого не было и вот опять...

Житель КР
Житель КР

Весь район в курятниках. Просто кошмар

AMIGO
AMIGO

Очередной памятник бюрократам.....

Просто так
Просто так

Обережно, двері зачиняються. Наступна зупинка центральний ринок Мумбаї.

Житель Корабельного
Житель Корабельного

Сама живу в Корабельному районі і це просто жах, наче гроби стоять. Ніхто нікуди не збирання їх забирати, роботи по облаштуванню гробів продовжуються.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: