Политика

Сенкевич надеется, что на завтрашней сессии (16 мая) не начнут реализовывать его повторное отстранение с должности мэра Николаева

Николаевский городской голова Александр Сенкевич прокомментировал слухи об очередном отстранении его от должности городского головы. Об этом он сказал в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

«Я слышал из сплетен, что ищут кандидата, которого хотят представить секретарем и снова поставить вопрос о недоверии городскому голове…», — сказал он.

Сенкевич допускает, что все эти слухи действительно могут реализоваться. При этом он добавил, что многие депутаты хотят сменить секретаря горсовета Татьяну Казакову, чтобы после возможного отстранения Сенкевича другой человек исполнял обязанности мэра. Вызвано это якобы тем, что Казакова после отстранения мэра от должности не пошла на поводу у депутатов.

Сам Сенкевич рассчитывает, что описанный сценарий останется на уровне сплетен и его не начнут реализовывать на завтрашнем пленарном заседании сессии горсовета.

«Я слышал, что идет сбор подписей. Я думаю, что 16-го не будут этого делать», — сказал он.

Напомним, ранее сообщалось: Сенкевич предал всех, кто ему помогал. А предателей не любят нигде.

Вопрос о выражении недоверия мэру Александру Сенкевичу инициировал Сергей Исаков. 5 октября 2017 года горсовет 42 голосами проголосовал за отставку городского головы.

Позже Сенкевич подал иск в суд, чтобы обжаловать свою отставку. 16 марта 2018 года Центральный райсуд отменил решение горсовета об отставке Сенкевича.

Сенкевич накануне суда посетил Администрацию Президента
и заручился поддержкой власти, – СМИ

2 апреля 2018 г. суд постановил удовлетворить иск Сенкевича о немедленном восстановлении на посту городского головы. Однако депутаты Сергей Исаков, Олег Солтыс, Владислав Ентин, Ростислав Филевский подали апелляцию на это решение суда.

Позже стало известно, что “Насильно мил… будешь!”: по указке губернатора два депутата горсовета решили отозвать свои иски против восстановления мэра Сенкевича.

21 июня на суд в Одессу Сенкевич привез целый автобус «сторонников». Подробности заседания;

Суд в Одессе закрыл дело по апелляции «на восстановление Сенкевича» – он остается мэром Николаева;

Читайте также: Мэр Александр Сенкевич забыл обещания, которые давал николаевцам перед выборами

Связанные статьи

10 комментариев

      1. Вот мне дико интересно, тварь ЛяШко только месяц назад все свои комменты строчила по Русски и вдруг случилось чудо. Тварь резко перестроилась, теперь она сама щиристь. Тот кто предал свои идеалы и свою суть никогда ни будет более человеком, поэтому однозначно- ТВАРЬ!!!

        1. Профессор Педриков ти ще тут пацюк путлерівський!! Дуй лайно в свою па-рашу цуценя обделане!!

      2. тявкающая шавка, которая с языком не может определиться...ЛяШко -порохосос, сладкозадый еуропеець

  1. Отвечать недоразвитому ляшке- кормить тролля, а Кор. инфо. наверно это устраивает.

  2. Скільки лайна разворушив!!! Все сепарно-ватне гімно повилазило!!
    А ну геть шавки по будкам, щас ваша ЗЕ буде кіски кидати вам!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close