ОбществоПолитика

Экс-мэр Николаева Сенкевич подал иск в суд, чтобы обжаловать свою отставку

В четверг, 12 октября, бывший городской голова Николаева Александр Сенкевич подал иск в Центральный районный суд относительно своего отстранения от должности, — сообщает Новости-Н.

Напомним: депутаты объявили «импичмент» мэру города Николаева.

Александр Сенкевич не согласен с решением депутатов горсовета на внеочередной сессии, состоявшейся 5 октября, касательно его отставки и намерен обжаловать это решение в суде.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Кишка тонка у тебя Сеня, уйди молча, не позорься. Возвращайся в свой бизнес, может там ты и хорош, но политик из тебя, прямо скажем, жалкий.

    1. Может ты и отсидишь за него за воровство и использование служебного положения в личных целях?

      1. докажи что он украл? а то что рыги во главе с дятлом и илюком грабили и доказывать не надо... миллионы долларов в декларациях и виллы во франции не задекларированные. не фига ты не профессор, а дешевый тролик...

        1. Ну если воровство рыг всем ясно, то почему воровство Самопомичи надо доказывать? Этот голубой воришка сел возле того же корыта и крал так же, просто много потянул на себя и поэтому воровской сходняк его убрал от кормушки. Это же так просто. А лозунги и личную любовь оставь при себе, это политика и криминал. Если Сеня не успокоится, то сядет. На него достаточно материала даже просачивалось в прессе, начиная от незаконно выигранного тендера на недвижимость в Коблево и кончая тесную дружбу с Мультиком и Пилипасом (все это есть в открытой прессе). А откаты с автодора что всплыли в схемах после шмона мультика. Пусть доказывает суд, лично мне все было ясно еще год назад.

  2. Сеню ставил народ снимали депутаты а суд должен вернуть его на место
    Тока где оно - его место вот это вопрос...

    1. Все верно, только депутатов тоже народ избирал, и действовали они по закону, или то был не тот народ не твой" НЕ САМОПИЧНЫЙ", а левый народ "РЫГОВСКИЙ"?
      Вы уже так забрехались целуя этого воришку в попку с синяком от пинка, что становитесь просто смешны.

      1. "Все верно, только депутатов тоже народ избирал, "

        А мэра разве марсиане выбирали ? Мэра тоже НАРОД избирал , и к тому же ВЕСЬ ГОРОД а не пара улиц как депутатов горсовета .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close