Замдиректора ДЖКХ Николаева Репин обжалует свое отстранение в суде – депутат Исаков будет третьей стороной

Александр Репин (фото "Новости-Н")

В пятницу, 14 сентября, в Николаевском окружном административном суде судья Александр Мельник приступил к рассмотрению иска заместителя директора департамента ЖКХ, депутата горсовета из фракции «Самопомощь» Александра Репина на решение горсовета об его отстранении от должности и проведении контрольных проверок.

На заседание явился адвокат истца и представитель городского совета, передают Новости-N.

«Судья рассмотрел также ходатайство депутата Сергея Исакова, который хочет выступать в судебном процессе в качестве третьей стороны, поскольку решение суда может повлиять на его интересы, как члена временной контрольной комиссии, которая занимается проверкой законности проведения конкурса на обслуживание многоквартирных домов. Адвокат Репина выступил против этого. Однако в итоге, судья принял решение удовлетворить ходатайство депутата Сергея Исакова», - сообщает издание.

Напомним, что 13 июля 2018 года обслуживание домов в Корабельном, Ингульском районах и мкрн Соляные отдали фирме, созданной три недели назад. По результатам скандального конкурса жители домов данных районов вынуждены будут платить по 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше, чем 4 гривны.