ОбществоПолитика

«Для нее — бизнес, для людей — горе», — депутат от Корабельного обвинил Горбенко в голосовании за повышение квартплаты

Как сообщалось ранее, 13 июля 2018 года в Николаеве, на заседании конкурсной комиссии по управляющим компаниям определили «победителя», который будет обслуживать Ингульский и Корабельный район, а также микрорайон Соляные.

ШОК: «6 гривен за квадратный метр», – обслуживание домов в Корабельном районе отдали фирме, созданной 3 недели назад

«И за это проголосовала Горбенко Наталья, депутат по Корабельному району от партии «Самопомощь». Всё, что нужно знать», — отметил в комментарии под публикацией коллега Горбенко — депутат Николаевского горсовета от Корабельного района Владислав Ентин.

«6 гривен за метр квадратный квартирной платы!! Это дно…» — добавил депутат.

На замечание другого николаевца о том, что это «просто бизнес», Ентин ответил:

«Для неё бизнес , а для людей горе».

Читайте также:

Николаев «отдали» на обслуживание фирме, обвиняемой в мошенничестве;

“Сенкевич продал проходимцам половину города!” – Исаков о повышении тарифов за обслуживание домов николаевцев

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
19 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

А у нас теперь все бизнес, рождение ребенка -бизнес,детский сад- бизнес, школа- бизнес, институт- бизнесяра. Поесть- бизнес, оправиться бизнес, жить, дышать- бизнес, и умереть -доходный бизнес. Вопрос:- Зачем мы платим налоги, если работает по обслуживанию нашего существования куча махинаторов- бизнесменов выигравших некий тендер после которого Сенкевич с умилением прибавляет в декларации о доходах очередной нолик к сумме «кровно заработанных».
Суть проста- В СТРАНЕ ГДЕ НЕ РАБОТАЕТ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКОНОМИКА НИЖЕ ПЛИНТУСА ДЕНЬГИ ОТНИМАЮТСЯ У ЛЮДЕЙ ПУТЕМ УЗАКОНЕННОГО ГРАБЕЖА!!!
Что мы сейчас и наблюдаем, коррумпированные представители влады грабят своих избирателей. У меня текут слезы из глаз ОТ УМИЛЕНИЯ и в горле непроизвольно рождается крик :Слава…. ну дальше вы знаете.

Для меня она меняется в худшую сторону… Когда-то Горбенко мне симпатизировала но теперь о ней только плохое она себя пытается преподнести не понятно кем, за эту сумму за которую она отдала свой голос пусть спросит у своих родителей пенсионеров и пусть выйдет во двор к людям и послушает что ей ответят!

Горбенко зажралась,давно пора гнать.Бюджетные деньги и деньги своего предприятия тратит на сомнительные концерты и фистивали на которых пиарит свою партия-на каждом палатки САМОПОМІЧ а сама содействует грабежу людей.На выборах все вспомним

Горбенко-лебеденко, супер дармоедская пара!!!! Что тот дармоед, немыми управляет, что эта бюджет деребанит! Пора их люстрировать!

Люди запомните эту фамилию Горбенко! И на следующих выборах не голосуем.Рас она нас не считает за людей тогда и мы будем считать что она не человек.

Горбенко декларирует квартиры и земли в Киеве! А в Николаеве бизнес!

А Наташа с веталем живут в неплохом частном доме, что им переживать за лохов в многоквартирных домах?

Насколько я знаю, это партия Тимошенко.
Это та, что стала «честной» и сейчас лидирует в списках на пост президента!
Ну, тогда можно предположить, какой п….ец нас ждёт дальше.
Мало им, что люди уже поднимаются с колен и начинают требовать свое. Были забостовки в Киеве, будут и у нас
Люди сейчас очень злые. Потому что голодные…
И чем дальше нас будут загонять в угол, тем скорее они приблизят конец своей карьере.
Уважаемые депутаты опомнитесь.
Я не хочу ничего плохого, все мы люди.
Но плохо то, что из за своих мандатов вы нас не видите.

Самопомич это львовская хрень. У Юли-Кицюндера Батькивщина. Девушка с косой на такое не пошла бы перед самыми выборами. Это те, кому надо сейчас и быстро, завтра ищите их на островах.

Партия Тимошенко не поддерживает такой «беспредел» в открытых конкурсах! На 16.07.18 г. Корабельная «Батьківщиеа» приглашает всех не на словах, а на деле, показать характер и придти на акцию протеста против утверждения результата конкурса. Ми будемо разом з вами вимагати відміни сесією міськради корупційного рішення коміссії. ТОМУ. ДУЖЕ НАПОЛЕГЛИВО ПРОСИМО всіх мешканців району долучитися до нас!! Бо потім буде вже пізно!!! 16.07.18р в 9-45!!!.

Не в понедельник, а во вторник состоится акция протеста!!!

Ні, шановна пані. Це не партія Тимошенко. Ви помиляєтесь. Партія Тимошенко завжди, мов кістка в горлі у влади, олігархії і іншоі нечисті. Навпаки, партія Тимошенко «Батьківщина» закликає кожного жителя Корабельного району вийти 16.07.18р (в понеділок) на мирну акцію протесту проти непрозорого, упередженого конкурсу на керуючу компанію в вашому будинку.

Не путайте людей!!!!! Акция протеста — во вторник!!!!

Ніхто не «путає». Просто в вівторок прийдуть ті, хто хоче реваншу, тобто риги та комуняки,які довели до того, що стало з Миколаєвим. Акція буде в понеділок, 16.07.2018р. Прийдуть ті, хто не реваншу чекає, а справедливих дій чиновників та депутатів, що намагаються прибрати до рук все, чим потім будуть грабувати жителів району!

я в упор не вижу комментов(городового. адеквата.лохинова и прочих…….) тема экономического положения Украины.их не интересует.главное про флаги. хорвата. ясмотрел передачу с Евгением Червоненко. он про выше перечисленных показал рукой на голову. спросил. у вас мама дома? перефразируя Червоненко. с уверенностью утверждаю.. городовой и иже с ним. КРУГЛЫЕ СИРОТЫ!!!!!!!!!!!!!

Эти понадусеры ждут новую методичку от минстеця и вятровича- в чем можно узреть руку Кремля и лично участия бога всех кастрюль Путина!

А Ентин возмущается, видимо в долю не взяли.

Наталья — отличный специалист. Из убыточного предприятия сделала конфетку. Да, есть у нее недостатки, но она намного приличнее, чем Ентин и ему подобные. Просто жида Ентина отодвигают от денежных потоков — вот он и усерается от злости.

народ, очнитесь. Горбенко сделала то, чего никто предыдущие 25 лет никто не делал. тротуары из плитки, детские площадки, скверы. раньше Ентин эти деньги себе в карман пилил.

Реклама на сайте
Back to top button