ОбществоПолитика

«Для нее — бизнес, для людей — горе», — депутат от Корабельного обвинил Горбенко в голосовании за повышение квартплаты

Как сообщалось ранее, 13 июля 2018 года в Николаеве, на заседании конкурсной комиссии по управляющим компаниям определили «победителя», который будет обслуживать Ингульский и Корабельный район, а также микрорайон Соляные.

ШОК: «6 гривен за квадратный метр», – обслуживание домов в Корабельном районе отдали фирме, созданной 3 недели назад

«И за это проголосовала Горбенко Наталья, депутат по Корабельному району от партии «Самопомощь». Всё, что нужно знать», — отметил в комментарии под публикацией коллега Горбенко — депутат Николаевского горсовета от Корабельного района Владислав Ентин.

«6 гривен за метр квадратный квартирной платы!! Это дно…» — добавил депутат.

На замечание другого николаевца о том, что это «просто бизнес», Ентин ответил:

«Для неё бизнес , а для людей горе».

Читайте также:

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Для меня она меняется в худшую сторону… Когда-то Горбенко мне симпатизировала но теперь о ней только плохое она себя пытается преподнести не понятно кем, за эту сумму за которую она отдала свой голос пусть спросит у своих родителей пенсионеров и пусть выйдет во двор к людям и послушает что ей ответят!

  2. Люди запомните эту фамилию Горбенко! И на следующих выборах не голосуем.Рас она нас не считает за людей тогда и мы будем считать что она не человек.

  3. Партия Тимошенко не поддерживает такой «беспредел» в открытых конкурсах! На 16.07.18 г. Корабельная «Батьківщиеа» приглашает всех не на словах, а на деле, показать характер и придти на акцию протеста против утверждения результата конкурса. Ми будемо разом з вами вимагати відміни сесією міськради корупційного рішення коміссії. ТОМУ. ДУЖЕ НАПОЛЕГЛИВО ПРОСИМО всіх мешканців району долучитися до нас!! Бо потім буде вже пізно!!! 16.07.18р в 9-45!!!.

  4. Наталья — отличный специалист. Из убыточного предприятия сделала конфетку. Да, есть у нее недостатки, но она намного приличнее, чем Ентин и ему подобные. Просто жида Ентина отодвигают от денежных потоков — вот он и усерается от злости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button