"Сенкевич продал проходимцам половину города!" - Исаков о повышении тарифов за обслуживание домов николаевцев

"Символично, но именно в пятницу, 13-го, огласили результаты конкурса на определение управляющих компаний, которые заменят ЖЭКи в обслуживании жилых домов в Ингульском и Корабельном районах, а также микрорайоне Соляные". 

Об этом написал в своем посте на "Фейсбук" депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков.

"Победителем конкурса признана неизвестная ранее киевская компания ООО «Місто для людей – Миколаїв», совсем недавно зарегистрированная в Николаеве.

Самое страшное, что подельники Сенкевича «назначили победителем» компанию, не только предложившую самую высокую стоимость обслуживания одного квадратного метра жилой площади (6 грн/кв.м), но и фигурирующую во многочисленных скандалах и судебных разбирательствах, связных с мошенничеством в сфере ЖКХ.

Николаев хотят отдать аферистам, которых судят в других городах

«За бортом» конкурса остались крупнейшие жилищные предприятия города - ЖКП «Південь», ДЕЗ «Корабел», ДЕЗ «Океан», «Бриз», находящиеся в коммунальной собственности городской общины. Что с ними делать дальше? Ликвидировать? Перепрофилировать? Куда деть сложившиеся трудовые коллективы? Кроме того, вряд ли кто-то удосужился посчитать объемы компенсаций работникам предприятий при ликвидации этих предприятий.

И самое противное, опять все решалось кулуарно, «под одеялом», нашим компаниям вообще "предложили" не участвовать в конкурсе, а большинство членов конкурсного комитета состояло из "верных ленинцев", депутатов партии «Самопомощь» (А. Репин и Н. Горбенко) и подчиненных А. Репина - работников департамента ЖКХ.

Иначе как «ЗРАДА», случившееся не назовешь!

Николаев «отдали» на обслуживание фирме,
обвиняемой в мошенничестве

P.S. Полагаю, коллеги-депутаты на этот раз дадут свою принципиальную оценку решениям, принятым конкурсным комитетом, и действиям его председателя Репина. Может, хватит ему издеваться над городом и горожанам?

P.P.S. Как вы думаете, может быть, принятое сегодня решение – это часть платы Сенкевича за “крышу”, недавно предоставленную ему властьимущими?", - написал Сергей Исаков.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Да все нормально, только бы не рыги, мы даже готовы снять трусы и наклониться.

Гена
Гена

3,14здюлей и исакову и Сенкевичу!!! Горожане просыпайтесь!!!

Справедливый
Справедливый

Гена! Сенкевич, єто не исаков!! Ві немного не в курсе дела. Исакову до Сенкевича еще прігать и прігать. Тем не менее всех прошу висказать своё мнение 16.07.18г в 9.45 возле горисполкома. Это не Сенкевич в комисии. Но с Сенкевича хорошо бы спросить, что там вообще происходит, и что он намерен с этими комиссиантами делать.

Все бывает
Все бывает

Сеня, когда же ты опять по дворам шляться начнешь и "встречаться" с горожанами? Жду с нетерпением, специально приеду...

€-пеец
€-пеец

Николаевцам не привыкать: 25 лет одни проходимцы сменяют других и наоборот.
"Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет "

Евгеній
Евгеній

В понеділок, 16.07.18р. запрошуємо на акцію протесту за відміну результату конкурсу, завдяки якому збільшаться тарифи на жкх на 50% як мінімум. В 9-45.

глава Батькивщины
глава Батькивщины

Это недостоверная информация! Акция состоится во вторник!!!

Паша
Паша

Хочу примітити, що "Самопоміч" - це не завжди Сенкевич. Бо коли знімали Сенкевича, то в числі "одноголосних" 42 хіба не було депутатів з "Самопомочі" ? партія "Батьківщина" завжди підтримувала Сінкевича, але,тим не менше, ми жорстко виступаємо проти непрозорого конкурсу на "керуючу" компанію замість жеків. Тому ми запрошуємо всіх , хто бачить тут несправедливість та обман, на МИРНУ АКЦІЮ ПРОТЕСТУ під міськраду 16.07.2018р. на 10-00 ранку. Передай другому!.

глава Батькивщины
глава Батькивщины

Что за тролли повылезали? Хотят специально людей запутать, чтобы они во вторник уже не пришли? Акция протеста состоится во вторник!!!!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: