kloomba

"Сенкевич продал проходимцам половину города!" - Исаков о повышении тарифов за обслуживание домов николаевцев

"Символично, но именно в пятницу, 13-го, огласили результаты конкурса на определение управляющих компаний, которые заменят ЖЭКи в обслуживании жилых домов в Ингульском и Корабельном районах, а также микрорайоне Соляные". 

Об этом написал в своем посте на "Фейсбук" депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков.

"Победителем конкурса признана неизвестная ранее киевская компания ООО «Місто для людей – Миколаїв», совсем недавно зарегистрированная в Николаеве.

Самое страшное, что подельники Сенкевича «назначили победителем» компанию, не только предложившую самую высокую стоимость обслуживания одного квадратного метра жилой площади (6 грн/кв.м), но и фигурирующую во многочисленных скандалах и судебных разбирательствах, связных с мошенничеством в сфере ЖКХ.

Николаев хотят отдать аферистам, которых судят в других городах

«За бортом» конкурса остались крупнейшие жилищные предприятия города - ЖКП «Південь», ДЕЗ «Корабел», ДЕЗ «Океан», «Бриз», находящиеся в коммунальной собственности городской общины. Что с ними делать дальше? Ликвидировать? Перепрофилировать? Куда деть сложившиеся трудовые коллективы? Кроме того, вряд ли кто-то удосужился посчитать объемы компенсаций работникам предприятий при ликвидации этих предприятий.

И самое противное, опять все решалось кулуарно, «под одеялом», нашим компаниям вообще "предложили" не участвовать в конкурсе, а большинство членов конкурсного комитета состояло из "верных ленинцев", депутатов партии «Самопомощь» (А. Репин и Н. Горбенко) и подчиненных А. Репина - работников департамента ЖКХ.

Иначе как «ЗРАДА», случившееся не назовешь!

Николаев «отдали» на обслуживание фирме,
обвиняемой в мошенничестве

P.S. Полагаю, коллеги-депутаты на этот раз дадут свою принципиальную оценку решениям, принятым конкурсным комитетом, и действиям его председателя Репина. Может, хватит ему издеваться над городом и горожанам?

P.P.S. Как вы думаете, может быть, принятое сегодня решение – это часть платы Сенкевича за “крышу”, недавно предоставленную ему властьимущими?", - написал Сергей Исаков.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Да все нормально, только бы не рыги, мы даже готовы снять трусы и наклониться.

Гена
Гена

3,14здюлей и исакову и Сенкевичу!!! Горожане просыпайтесь!!!

Справедливый
Справедливый

Гена! Сенкевич, єто не исаков!! Ві немного не в курсе дела. Исакову до Сенкевича еще прігать и прігать. Тем не менее всех прошу висказать своё мнение 16.07.18г в 9.45 возле горисполкома. Это не Сенкевич в комисии. Но с Сенкевича хорошо бы спросить, что там вообще происходит, и что он намерен с этими комиссиантами делать.

Все бывает
Все бывает

Сеня, когда же ты опять по дворам шляться начнешь и "встречаться" с горожанами? Жду с нетерпением, специально приеду...

€-пеец
€-пеец

Николаевцам не привыкать: 25 лет одни проходимцы сменяют других и наоборот.
"Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет "

Евгеній
Евгеній

В понеділок, 16.07.18р. запрошуємо на акцію протесту за відміну результату конкурсу, завдяки якому збільшаться тарифи на жкх на 50% як мінімум. В 9-45.

глава Батькивщины
глава Батькивщины

Это недостоверная информация! Акция состоится во вторник!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: