"ПАНI Інтерфірма" опровергает информацию о случае с поломкой своего автобуса на маршруте "Лупарево - Корабельный район"

114 маршрут (архив)

8 июля 2018 г. на сайте "Корабелов.Инфо" была опубликована информация, предоставленная одной из наших читательниц Викторией, о случае с поломкой автобуса, курсирующего по маршруту № 114 (Лупарево - Корабельный район).

“Из-за поломки автобуса, 17-ти пассажирам пришлось пешком идти в Николаев
из села Лиманы”, – читательница

Представители ООО "ПАНИ Интерфирма", обслуживающего с недавнего времени данный маршрут, опровергают вышеизложенную информацию. Об этом идет речь в письме, пришедшем от администрации предприятия-перевозчика на адрес нашей редакции:

"7 июля 2018 года Вашим изданием была опубликована статья «Из-за поломки автобуса, 17-ти пассажирам пришлось пешком идти в Николаев из села Лиманы». Мы, как перевозчик, обслуживающий маршрут № 114 хотели бы прояснить ситуацию. Нами была проведена работа по выяснению правдивости информации, которую Вы изложили. Так, 07.07.2018 г. автобусы, работающие на маршруте № 114, осуществляли перевозки без перебоев. А именно, 7.07.2018 г. из с. Лупарево (дачи) в г. Николаев (ЖЦРБ) согласно расписанию в 18:20, а не в 18:30 как было написано в статье, забрав всех пассажиров, отправился автобус БАЗ. Пассажиры были доставлены на конечную остановку в г. Николаев во время, что было зафиксировано диспетчером.

Следующее время отправления от конечной с. Лупарево (дачи) было в 19:00, в 19:40 и заключающее в 20:10. Кроме того, все пассажиры -жители сел Лиманы и Лупарево знают телефоны перевозчика (информация с телефонами размещена в салонах и на бортах автобусов), на которые в случае возникновения таких ситуаций звонят. Но, подобных звонков с жалобами на то, что автобус не довез пассажиров в этот день, не поступало..." - сказано в письме.

Напомним: 9 апреля 2018 г. фирма-перевозчик «Алан-Техно» повысила тариф на проезд из Корабельного района Николаева в села Лупарево и Лиманы до 19 гривен.

Перевозчик повышает цены и советует жителям сел
Лупарево и Лиманы научиться зарабатывать деньги

10 апреля жители и Корабельного района города Николаева и ближних сел бастовали против самовольного поднятия тарифов на проезд фирмой “Алан-Техно”.

11 апреля местные жители собрались для обсуждения дальнейших действий в селе Галицыново, где также блокировали автобус перевозчика, после чего добились возврата старой цены на проезд. В тот же день Инга Шаповалова заявила, что фирма “Алан-Техно” отказывается от маршрута до Лупарево по причине невозможности возврата к старому тарифу на проезд.

Читайте также:

После шантажа Инги Шаповаловой ОГА расторгла договор с фирмой «Алан-Техно» из-за ее многочисленных нарушений;

“Волонтерство” Инги Шаповаловой “вылезло боком”: жители заметили лишь хамство, метод шантажа и ультиматумов (ВИДЕО);

На “Лупаревском” маршруте вместо фирмы Инги Шаповаловой – новый перевозчик