kloomba

"Волонтерство" Инги Шаповаловой "вылезло боком": жители заметили лишь хамство, метод шантажа и ультиматумов (ВИДЕО)

Николаевский активист Дмитрий Рябченко опубликовал в группе "Громадська Рада при Миколаївській обласній держадміністрації" в соцсети facebook видеозапись, сделанную им на заседании в ОГА, проходившем 19 апреля 2018 года. На упомянутом заседании рассматривался вопрос пассажирских перевозок, осуществляемых фирмой
"Алан-Техно" (директор - Инга Шаповалова).

Напомним, мы писали:
После шантажа Шаповаловой ОГА расторгла договор на обслуживание маршрута № 114
с фирмой «Алан-Техно» из-за
ее многочисленных нарушений

"Как "волонтерство" Инги Шаповаловой вылезло боком или очередной случай НЕСЛЫХАННОГО альтруизма.

Вчера проходило заседание в ОГА по вопросу известного своими постоянными скандалами перевозчика "Алан-Техно".

После недавних событий, когда возмущенные наглым и циничным беспределом данного перевозчика люди вышли перекрывать дорогу и требовать справедливых расценок на перевозки, а не грабительского и неподъемного для большинства жителей подорожания на 50% - в ОГА провели заседание.

Присутствовали представители громады от всех сел, коим "посчастливилось" быть обслуживаемыми данным перевозчиком, представители транспортного отдела ОГА и заместитель губернатора Гайдарджи и непосредственно владелец данного перевозчика Инга Алексеевна Шаповалова. Также посетили данное мероприятие и мы - как представители Громадськой Рады.

Как обычно, Инга Алексеевна рассказывала о работе в полный минус и даже заявила, что "ее волонтерство (валяюсь) вылезло ей боком!" Ничего себе волонтерство - с такими расценками на проезд.. Опять та же риторика всех перевозчиков - работаем ноль (и в минус?), все дорожает, а зажиточные селяне ну никак не хотя делиться своими накопленными огромными сбережениями.

Но выступали представители громады - и их доводы звучали очень трезво. То, как ведут себя представители данного перевозчика - хамски, методом шантажа и ультиматумов - не желая слушать другую сторону - позитива не вызывает. И самое интересное - они просчитывали оборот перевозчика и его затраты - и что - то работы даже в ноль у них никак не выходит. Может, неправильно считали?

В итоге решили, что данный перевозчик дорабатывает до мая по проблемным маршрутам - а вместо него заступает с мая другой, который был вторым на конкурсе. Также Валентин Гайдарджи приказал подготовить ему информацию и расчеты по всем перевозчикам области. Также по оставшимся у Инги Алексеевны маршрутам рекомендовано провести встречу с представителями громады, просчитать объективно стоимость и от этого исходить", - написал Дмитрий Рябченко.

Как "волонтерство" Инги Шаповаловой вылезло боком или очередной случай НЕСЛЫХАННОГО альтруизмаВчера проходило заседание в ОГА по вопросу известного своими постоянными скандалами перевозчика "Алан - Техно"После недавних событий, когда возмущенные наглым и циничным беспределом данного перевозчика люди вышли перекрывать дорогу и требовать справедливых расценок на перевозки, а не грабительского и неподъемного для большинства жителей подорожания на 50% - в ОГА провели заседание. Присутствовали представители громады от всех сел, коим "посчастливилось" быть обслуживаемыми данным перевозчиком, представители транспортного отдела ОГА и заместитель губернатора Гайдарджи и непосредственно владелец данного перевозчика Инга Алексеевна Шаповалова. Также посетили данное мероприятие и мы - как представители Громадськой Рады.Как обычно,Инга Алексеевна рассказывала о работе в полный минус и даже заявила, что "ее волонтерство (валяюсь) вылезло ей боком!" Ничего себе волонтерство - с такими расценками на проезд.. Опять та же риторика всех перевозчиков - работаем ноль (и в минус?), все дорожает, а зажиточные селяне ну никак не хотя делиться своими накопленными огромными сбережениями.Но выступали представители громады - и их доводы звучали очень трезво. То, как ведут себя представители данного перевозчика - хамски, методом шантажа и ультиматумов - не желая слушать другую сторону - позитива не вызывает. И самое интересное - они просчитывали оборот перевозчика и его затраты - и что - то работы даже в ноль у них никак не выходит. Может, неправильно считали? В итоге решили, что данный перевозчик дорабатывает до мая по проблемным маршрутам - а вместо него заступает с мая другой, который был вторым на конкурсе. Также Валентин Гайдарджи приказал подготовить ему информацию и расчеты по всем перевозчикам области. Также по оставшимся у Инги Алексеевны маршрутам рекомендовано провести встречу с представителями громады, просчитать объективно стоимость и от этого исходить.Смотрите сами, в общем. За качество заранее извиняюсь..что -то не то нажал.

Gepostet von Дмитрий Рябченко am Donnerstag, 19. April 2018

 

Как сообщалось ранее, 9 апреля 2018 г. фирма-перевозчик «Алан-Техно» повысила тариф на проезд из Корабельного района Николаева в села Лупарево и Лиманы до 19 гривен.

Перевозчик повышает цены и советует жителям сел
Лупарево и Лиманы научиться зарабатывать деньги

10 апреля жители и Корабельного района города Николаева и ближних сел бастовали против самовольного поднятия тарифов на проезд фирмой “Алан-Техно”.

11 апреля местные жители собрались для обсуждения дальнейших действий в селе Галицыново, где также блокировали автобус перевозчика, после чего добились возврата старой цены на проезд. В тот же день Инга Шаповалова заявила, что фирма “Алан-Техно” отказывается от маршрута до Лупарево по причине невозможности возврата к старому тарифу на проезд.

Напомним, издание”Корабелов.Инфо” писало в 2017 году:

Скандал на остановке устроили пассажиры, не желающие платить по-новому. Успокаивать бунт приехала Инга Шаповалова (ВИДЕО);

«Мы хотим, чтобы нас уважали, а не унижали», – жители Витовского района собирают подписи за смену перевозчика.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Дима
Дима

Ни одного человека по льготам не видел, просто все уже вкурсе что на етом маршруте он не действует. Или его нету, вот пожалуста обьясните что льгот там нету? (ну то что я видел ето уж явно не Волонтерство

Ігор Дерев'янко
Ігор Дерев'янко

Що Ви очікували від члена "Партії регіонів", дочері екс-" губернатора" Гаркуші?

Я не робот
Я не робот

Игорешка, а что ж самая справедливая власть майдана за 4 года так ненавистную члена партии регионов не свергла?

Евгений
Евгений

Порох продажный, как и балбес енакиевский!!!

Все бывает
Все бывает

У Шаповаловой что, крыша закончилась???

1234543219
1234543219

Чем хуже людям, тем лучше каркуше!!! Дочь Алёши каркуши, просто обнаглевшая тварь!!! Алеша также был в свое время о.уевшиий 3,14дор! Грабил область со страшной силой! Доце подарил отжатый автопарк. Так она стала владельцем маршрутов! Всё на халяву!!! Аудит и в камеру всю семейку с конфискацией!!!!!

1234543219
1234543219

Потому что порох не посадил ни одного рыга!!! Рыги грабанули страну по полной... Денег у них оказалось стоко, что они сами збились со счета! И все мрази остались на местах! Порох оказался продажным, как и его кум Ющенко! В этой стране всё продается!!! Народ ничто...

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: