"Из-за поломки автобуса, 17-ти пассажирам пришлось пешком идти в Николаев из села Лиманы", - читательница

114 маршрут (архив)

Читательница "Корабелов.Инфо" Виктория сообщила, что вчера, 7 июля, автобус, ехавший из села Лупарево в Николаев, поломался, не доезжая села Лиманы, и 17 пассажиров шли несколько часов пешком в Николаев.

"Это нормально? В 18:30 автобус с Лупарево ехал обратно в город. Не доезжая до Лиман, автобус сломался, людей высадили, отдали деньги и сказали: "Идите домой пешком. Может быть, будет еще один автобус". Но автобуса так и не было больше. 17 человек вынуждены идти пешком в Николаев. И ни одна попутка не подбирает. Уже 22:20, а люди все идут домой в город. Как так?!

Зная, что люди не добрались, они не отправили второй автобус!", - сказано во вчерашнем сообщении.

Напомним:  9 апреля 2018 г. фирма-перевозчик «Алан-Техно» (директор – Инга Шаповалова) повысила тариф на проезд из Корабельного района Николаева в села Лупарево и Лиманы до 19 гривен. После протестов местных жителей, предыдущую цену проезда вернули назад, а с 21 апреля 2018 г. на маршруте № 114 (Николаев – Лупарево) курсируют автобусы нового перевозчика - ПАО "ПАНІ Інтерфірма", сменившего предприятие “Алан-Техно”.

P.S. “ПАНI Інтерфірма” опровергает информацию о случае с поломкой своего автобуса на маршруте “Лупарево – Корабельный район”