ОбществоПолитика

Рассмотрение апелляции на восстановление Сенкевича мэром перенесли

Подготовительное заседание по апелляционным жалобам депутатов Николаевского городского совета Ростислава Филевского и Сергея Исакова на восстановление в должности городского головы Александра Сенкевича 21 июня в Одесском апелляционном административном суде, начавшись с опозданием на час, быстро “закончилось” – его перенесли на следующий вторник, 26 июня.

Об этом «Корабелов.Инфо» сообщил один из апеллянтов – депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков.

– В заседании объявили перерыв для того, чтобы я и Ростислав Филевский могли ознакомиться с ходатайством со стороны Сенкевича о закрытии данного производства, по причине того, что мы, якобы, не имели права подавать апелляцию, не являясь пострадавшими в данном деле.

Поскольку мы до суда не получили копии этого ходатайства, то просили суд дать нам время для возможности внимательно с ним ознакомиться и подготовить ответ. Нам предложили сделать это там же, прямо на заседании, но это несерьезно, для юридически грамотного ответа всегда нужно время, и мы отказались, а просили всё сделать по закону, – рассказал депутат.

Ранее мы писали:
Сенкевич предал всех, кто ему помогал.
А предателей не любят нигде

Напомним: Сергей Исаков инициировал вопрос о выражении недоверия мэру Александру Сенкевичу.
5 октября 2017 года горсовет 42 голосами проголосовал за отставку городского головы.
Позже Сенкевич подал иск в суд, чтобы обжаловать свою отставку.

16 марта 2018 г. Центральный райсуд отменил решение горсовета об отставке Сенкевича.

Сенкевич накануне суда посетил Администрацию Президента
и заручился поддержкой власти, – СМИ

2 апреля 2018 г. суд постановил удовлетворить иск Сенкевича о немедленном восстановлении на посту городского головы. Однако депутаты Сергей Исаков, Олег Солтыс, Владислав Ентин, Ростислав Филевский подали апелляцию на это решение суда.

Позже стало известно, что “Насильно мил… будешь!”: по указке губернатора два депутата горсовета решили отозвать свои иски против восстановления мэра Сенкевича.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Извините пожалуйста, а не могли бы вы поподробнее рассказать что сделал Сенкевич для города за 3 года своего мэрства? Я просто не слышал ничего про это, сделайте одолжение, вы видно очень осведомленный чел.
    Личные отношения Сенкевича с Исаевым оставим в стороне, голые факты пожалуйста.

  2. Только меня эти летающие днем и ночью над густонаселенным районом ведра с гайками и курсантами-практикантами за штурвалом напрягают?!

    1. Дело в том что в стране где людей считают за мусор именно так и происходит. Говорить про эти полеты смысла нет, так как в стране нет единой власти, все силовые структуры работают сами по себе. В данном случае ответ ВСУ прост : Не мешайте нам защищать Родину. Очень тяжело спорить с такими доводами, вероятно защита Родины напрямую связана с издевательством над населением что живет на этой Родине которую защищают доблестные авиаторы из Кульбакино.
      Терпите, может через год, сгинет эта "правительство войны" и в месте с ней подобные защитники. Хотя америка не даст прекратится войне на Донбассе.

      1. Коля попей брома, в прочем, бром от идиотизма не помогает, а то что ты идиот видно не вооруженным глазом. Главное не задуши от бешенства никого из собутыльников- липовых патриотов.

        1. Раз свет светит то все хорошо. Как же без света?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button