ОбществоПолитикаТема дня

Нардеп от Корабельного района отказался комментировать "наезд" на одесскую кофейню

Просто попросил мэра Одессы проверить заведение, отказавшее спутницы Гайду в обслуживании

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Гайду заявил, что якобы не натравливал проверки на одесскую кофейню «Штрудель», в которой ранее отказались обслуживать его спутницу без сертификата о вакцинации. Об этом сообщает издание «Шиповник».

– Ничего общего между тем, что там написано и было, нет. Свою позицию на фейковые инфоповоды давать не буду. Написана нелегитимная информация, – ответил на вопрос журналистам Гайду.

Напомним, как сообщали ранее, 29 декабря Александр Гайду зашел с девушкой в одесское кафе «Штрудель» по адресу Фонтанская дорога 58А. Сотрудники кафе попросили показать посетителей сертификат о вакцинации. У спутницы нардепа документа не оказалось, и ей отказали в обслуживании.

Удивительно, но в скором времени, нардеп направил обращение к одесскому городскому голове Геннадию Труханову, в котором сообщил, о том, что к нему обратились граждане с жалобами на неудовлетворительное состояние кофеен сети «Штрудель».

Странно смотреть, когда нардеп не спешит исполнять данные обещания перед своими избирателями, жителями Корабельного района Николаева, зато рьяно защищает “интересы одесситов”.

В итоге он призвал Труханова провести проверку данных заведений общественного питания в рамках полномочий и при наличии нарушений принять соответствующие меры.

Ранее мы писали, что Гайду имеет собственное жилье и проживает в Одессе, там же живет его семья, ребенок там же ходит в детский сад. В Николаев Александр приезжает на работу, а на выходные ездит домой в Одессу.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Ничего удивительного, после тога как Саша Штрудель избрался в народные депутаты на Леннинграской из домов чудным образом изчело все новомонодое освещение из подъездов, которое было установленно во время предвыборной компании. А, кому служат эти слуги и так понятно. Вообще, изберателям нужно пользоватся правом отзывать таких "депутатов".

    26
  2. Настоящий яйцеголовый мачо защищал скромную девушку. Чего вы пристали. На нем и так негде клейма ставить, а вы ещё его сопли обсуждаете. Одним словом депутат ВР.

    21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button