ОбществоПроисшествия

Николаевского нардепа обвинили в травле кофейни, куда не пропустили его спутницу без COVID-cертификата

Речь идет об Александре Гайду, избранном в ВР жителями Корабельного и Ингульского районов Николаева

Народного депутата от «Слуги народа» Александра Гайду, представляющего в Верховной Раде интересы в том числе и Корабельного района Николаева, обвинили в травле одесской кофейни, сотрудники которой отказались обслуживать его спутницу без COVID-сертификата, как это полагается согласно карантинных ограничений.

Об этом «Стране» сообщили сотрудники кафе «Штрудель» по адресу Фонтанская дорога, 58А, куда 29 декабря 2021г. Гайду зашел с девушкой. Сотрудники кафе попросили показать посетителей сертификат о вакцинации, но у спутницы нардепа документа не оказалось, потому ей отказали в обслуживании.

«После отказа посетитель пояснил нам, что он народный депутат. И его со спутницей, у которой не было сертификата, просто обязаны обслужить. Так как он «сам власть», «сам принимал закон и знает, кому что можно, а кому нельзя», – цитируют журналисты собеседников.

Вскоре после случившегося в кафе начали приходить проверки из различных инстанций. Это связывают с тем, что нардеп написал ряд депутатских обращений во всевозможные ведомства с требованием провести проверки заведения.

В Telegram-канале «Страны» опубликовано видео с камер кафе, где можно увидеть человека, очень похожего на Александра Гайду, со спутницей. Правда, о чем они эмоционально говорили с сотрудниками заведения, не слышно.

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

17 комментариев

    1. Да ему ложено прибором и на Николаев и на Корабельный темболее, он защищает интересы Никатеры чтоб фуры пропускали, и поезда шли уверенным потоком не поднимая шлагбаум)))) это его цель именно для этого он назначен дипутатом, человек живущий в Одессе и не имеющий с Корабельным и городом вообще ничего общего

      35
      1
      1. Мля, )(уйло, ты вообще где живёшь ущербное, все у тебя виноваты, все выбрали на тех. А Путин, так тот вообще твой кумир. Ты случаем не из дурки на Володарского.

        3
        2
        1. А что не так? Ну ТЫ ж его выбрал? Потому, что на морде у него была наклейка Зе!

  1. И что после всего увиденного и прочитанного можно требовать от обычного человека. Вы принимаете закон "вы власть", но при этом этих же законов не придерживаетесь, а хотите чтобы люди их исполняли??? А вот если бы были колоссальные штрафы за несоблюдение этих законов и за подробное поведение то возможно и призадумались, в том числе и "власть".
    Неужели мало тебе, Гайду, кафе, что ты начал спорить с работниками.
    Позорище.
    Вот поэтому у нас и бардак в стране, что таким закон не писан. Соромно!!!!

    48
  2. Это что-- реклама кафе ,,штрудель,,? Или реклама депутата Гайду? Кто-то уже влез в мой смартфон и пишет. Что делать?

    3
    9
  3. А у меня есть сертификат и Борщь готовлю и голова не болит.И лес знаю и секас люблю.

    3
    1
  4. На сколько мелочных уё6ков выбрали в 2019 году!!! Что за масштаб для нардепа спорить с сотрудниками кофе!!?

    11
    1
    1. Це ж як педрина зграя обридла народу своєю армієюмовоювірою, що народ вирішив хоча б такими уйобками сковирнути педрино кодло, єгеж?

      5
      1
      1. Угу... Как всегда виноват Порошенко!!! Он создал условия для свободного волеизъявления, народ проголосовал за кого захотел (за дол6оёбов), а виноват Порошенко!

  5. Слуга народу до себе просто "ізбранних"так і ліпе. Все що було гнидне всередині отакого лайна - все поперло назовні, коли з'явився статус слуг. Прямо секта ущербних!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button