ОбществоПолитика

Супруга нардепа Гайду купила «особняк» в Одессе за $57 тысяч

Гражданка РФ стала владелицей садового домика площадью 337,6 кв.м

Супруга народного депутата Украины от партии «Слуга Народа» Александра Гайду Виктория Маркова купила в Одессе «особняк» (садовый дом) площадью 337 квадратных метров. Об этом свидетельствует уведомление о существенных изменений в материальном положении, которое Александр Гайду подал в НАЗК 13 октября 2021 года.

Согласно сообщению, гражданка РФ Виктория Маркова 7 октября стала владелицей садового домика площадью 337,6 квадратных метров и двух земельных участков – 422 и 15 метров квадратных. Недвижимость размещена в Одессе.

Общая стоимость имущества, указанная Гайду, составила 2,034 миллиона гривен, где 1,5 миллиона гривен (около 57 тысяч долларов в эквиваленте, – ПН) – это стоимость дома.

Это не единственная недвижимость Марковой в Одессе. Согласно декларации о доходах за 2020 год, которую Гайду подал в марте текущего года, на супругу в Одессе также записан жилой дом площадью почти 109 квадратных метров и две квартиры площадью 69,3 и 33,7 квадратных метров. Еще две квартиры – 70,95 и 38,1 квадратных метра указаны в разделе объектов незаконченного строительства.

На двоих у супругов на момент подачи декларации имелось почти 220 тысяч долларов США и 34 тысячи евро наличности. И порядка 260 тысяч гривен, меньшая часть из которых хранилась я на счету в банке. Примечательно, что в уведомлении о существенных изменениях Гайду не указал какие-либо изменения относительно имеющихся у семьи денег.

Напомним, в апреле депутаты горсовета отдали на 15 лет в аренду 1,6 га земли в Корабельном районе Николаева предприятию «ВІБО-ТРАНС», связанному с нардепом Александром Гайду.

Напомним, ранее мы писали, что Гайду имеет собственное жилье и проживает в Одессе, там же живет его семья, ребенок там же ходит в детский сад. В Николаев Александр приезжает на работу, а на выходные ездит домой в Одессу.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Не завидуйте! Такая вот она, суровая депутатская доля. Надо помочь Гайду с оплатой коммуналки, он ведь нами избран, значит весь Корабельный за него в ответе. Деньги, просьба, приносить лично Цуканову в кабинет.

    16
    3
    1. Сколько сарказма. Ну, что тебе мешает делать такой же карьерный рост и добиваться «таких высот»? Ну толку с того, оставил ты комментарий и что? Что-то от этого поменялось в жизни Гайду? Лучше ставить цели и достигать чем сидеть и черной желчью изливаться

      5
      11
  2. Что уж там Гайду….Возмите директоров школ,а лучше интернатов…Которые живут и отдыхают за счёт детей сирот,это куда круче…Вот во втором интернате директор строит дом,а строят рабочие школы….покупает квартиры..А в самом интернате твориться беспредел…Дети падают с крыш,и это прикрываеться,детей директор возит работать где заработанные ими деньги тратятся на его же нужды.Бухгалтерия интерната…Некому встряхнуть нормально…Вот была бы слава…и это далеко не все…..

  3. Слов нет, стараются наши деспутаты, особенно во время эпидемии частными мед центрами собирают себе на жилье!

  4. жителям Корабельного р-на- по поводу работы маршруток обратитесь к Гайду вы же его избирали, а то в школе он красуется с директрисой, а вы поведите его на остановки общественного транспорта пусть там пофоткается на фоне километрой очереди!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button