Важно!ОбществоПолитикаСтатьиТема дня

«Ни хрена вообще Гайду не сделал. Лучше бы был Ильюк», — жители Корабельного о работе нардепа за год (опрос)

Пошел второй год с момента выбора нового парламента в Украине. Чем запомнилась простым жителям деятельность нардепа, избранного в состав ВР от Корабельного и Ингульского районов города Николаева, и знают ли вообще в Корабельном районе, кто представляет их интересы в Верховной Раде, — интересовалась корреспондент «Корабелов.Инфо».

Напомним: по данному избирательному округу в Верховную Раду был избран Александр Гайду (хотя в Корабельном районе у него был зафиксирован самый большой «антирейтинг»)

Сам Александр Гайду проигнорировал наше предложение взять у него прямое интервью для жителей Корабельного района, и мы обратились к простым людям. За последние дни нами были опрошены десятки местных жителей, которым мы задавали всего два вопроса:
«Знаете ли Вы, кто является народным депутатом от Корабельного района? Чем Вам запомнилась его работа за минувший год?». Мы публикуем лишь некоторые (наиболее характерные) ответы. Поскольку опрос был анонимным, указываем лишь пол и возраст респондентов.

Ж, 28 лет: «Нет, не знаю, кто, но кто бы там ни был последнее время нардепом, он сделал то, что доворовал остатки от предыдущих».

М, 28 лет: «Гайду. Вообще его работы не вижу».

Ж, 30 лет: «Нет, кто у нас — не знаю».

М, 58 лет: «Да, знаю, Гайду. Знаю, что он был помощником депутата 3-х предыдущих созывов, а больше ничего».

Ж, 34 года: «Ильюк. Часто помогает  больницам медикаментами, расходниками. Живу возле «Водолея», и все детские площадки от него. Про остальных ничего не слышала и не знаю вообще, кто есть и чем занимается… А, точно, Гайду, ничего не заметила в его работе».

М, 61 год: «Нет, не знаю».

Ж, 28 лет: «Гайду. Ничего он не сделал».

М, 33 года: «Знаю, что это Гайду, и выхлоп от него – ноль».

Читайте также:
Почти год назад нардеп от Корабельного района Гайду пообещал заняться
вопросом торговых будок, появившихся ночью вдоль проспекта Богоявленского

Ж, 52 года: «Кто нардеп — не знаю».

М, 33 года: «Гайду Александр Васильевич. Вообще ничего он не сделал, могу свои письма обращения показать, на которые мне даже не соизволили дать ответ».

Ж, 30 лет: «Если я не ошибаюсь, у нас Ильюк в районе. Что он сделал? Эээээ, не знаю… Мне должно быть стыдно?»

Ж, 34 года: «Ой, я раньше не знала, кто у нас был, и сейчас не знаю, кто там народный депутат. Но изменений я не вижу».

Ж, 37 лет: «Я на первый и второй вопрос ответить не могу. А кто у нас нардеп?… А, это от Зеленского? Ну, честно, никакой его работы не видела (может, особо не интересовалась). Никаких площадок я не видела его. Вот как Ильюк ставит площадку — и везде пишут, что Ильюк. А с Гайду именем я ничего не видела. А он что-то сделал?»

Ж, 30 лет: «Понятия не имею, честно. А кто у нас нардеп?… О, Господи, первый раз слышу его фамилию».

Ж, 28 лет: «Ну, помню, что прошел Гайду. За деятельностью не слежу. Раз когда-то в новостях негативные факты всплывали».

М, 31 год: «Нет, не знаю кто нардеп от Корабельного района, ни одной его работы не видел и не слышал».

Ж, 37 лет: «Нет, не знаю. Работы не видно».

Напомним:
Три минимальные зарплаты педагогам, объездную дорогу…
Что пообещал «слуга народа» от Корабельного района перед выборами

М, 33 года: «Нет, кто у нас народный депутат — не знаю».

Ж, 62 года: «Понятия не имею, кто в нашем районе, и не знаю, что он мог сделать для района и людей. По-моему, для людей ничего не делается, все они делают для себя и под себя. Голосовать буду против всех или испорчу».

Ж, 36 лет: «Гайду. Ничего я не знаю, что он сделал. Обещал много, пока ничего не сделал. Субвенции пытался всунуть в дома, которые с проблемами, а Гончарук (премьер) заблокировал все субвенции… Адресно кому-то из людей помагал. Пытается решить вопрос с дорогой (той, что на объездной), но пока это только разговоры».

Ж, 27 лет: «Даже не знаю никого! Знаю, что власть хоть тротуары поделала и скамейки, а кто делал именно — не знаю. Но я точно против Ильюка».

Ж, 40 лет: «Не знаю, кто у нас депутат, но у нас на районе ЗАГСа прям постоянно что-то облагораживают…»

Ж, 41 год: «Знаю, ***головый Гайду из Одессы – коз*л. Его работы не вижу! Может, «Ника-Тера» переодически и делает дорогу, но это порт, а не нардеп!»

Ж, 23 года: «Гайду, на 44-ю школу выбил субвенцию (на окончание строительства  стадиона)».

Ж, 33 года: «К сожалению, я не знаю, кто такой нардеп. Но знаю из депутатов Сенкевича и Ильюка».

Ж, 74 года: «Гайду. Ни хрена вообще не сделал. Лучше бы был Ильюк».

Ранее сообщалось: Александр Гайду получает наибольшую зарплату среди николаевских нардепов;

28 мая 2020 г. пострадал джип «слуги народа» Гайду после его встречи с лидером ОПЗЖ;

Николаевский «слуга народа» Гайду ни разу не выступили в Раде за 9 месяцев работы

Напомним: Александр Гайду до марта 2017 г. был председателем ООО «МСП Ника-Тера», входящего в состав Group DF олигарха Дмитрия Фирташа, партнера Сергея Левочкина — одного из бывших руководителей «Оппозиционного блока», а на сегодняшний день — партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». В 2015 году Александра Гайду планировали назначить главой Николаевской областной организации политической партии «Оппозиционный блок». Его кандидатуру предлагал один из лидеров партии Юрий Бойко.

«Кандидат в нардепы по Корабельному району — фигурант уголовного дела»,
— экс-владелец «Ника-Теры» выступил против Гайду

Имеет собственное жилье и проживает Гайду в Одессе, там же живет его семья, ребенок там же ходит в детский сад. В Николаев Александр приезжает на работу, а на выходные ездит домой в Одессу.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Южанинъ

А что он должен был сделать для района? Отремонтировать дороги? Построить новые детские сады? Подмести улицы? Так это работа местной исполнительной власти. Народный депутат должен сидеть в Верховной Раде, придумывать новые законы, или просто голосовать за или против тех законов, что придумали другие. Идите почитайте Конституцию, чтобы знать чем должен заниматься народный депутат, Президент, судья, мэр. А то у вас в головах смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий. Потому вы с умилением смотрите на то, как Президент торжественно открывает десткие садики по сёлам. А это не его работа. Он должен заниматься внешней политикой и армией. А внутренними делами занимается Премьер-Министр. Потому вы негодоете, что Гайду для вас ничего не сделал. А это не его работа. Благоустройством жизни на местах должна заниматься местная власть, тоесть Синкевич. Идите и читайте Конституцию. Хоть раз в жизни

Изя

Ну и рожа! Да ещё и рожа проходимца, впрочем, это как и у всех других «слуг».

Паша

Как этот ничего не делает , так и Ильюк сидел ничего не делал !!!!!!

Депутат от интернета

Что Гайду, что Ильюк — полные звиздаболы. Выбирали их бараны, а не адекватные избиратели. Сейчас, когда впереди грядут выборы, надо не допустить, чтобы эти бараны вновь выбрали этих, и подобных им, звиздаболы. Иначе опять «откатимся» лет на 5-10 назад…

Янтарь

Бараны всегда выбирают тех, кто «хорошо их пасет» (читай — обещает)
Бараны не понимают и сути управления в стране — за это их и «обещают» всегда и во все отверстия)
Нынешняя «служливая» власть — тому яркое подтверждение.
Такого МММ давно не было

Янтарь

Жителям района (да и всем 73%) неплохо бы повысить свой уровень знаний основ гос. управления в Украине.
Может тогда они поймут, кто что может сделать у власти и правильно оценить работу. А не мешать все в кучу.
А пока — народ лает на Сенкевича, при этом город как и раньше «деребанят» депутаты, голосуя и продавливая, что им надо, за деньги, занесенные им разными барыгами.
Народ лает на Пороха, а страну разрывают «слуги», голосуя как под копирку за «законы Бени» и получая за это 10000$ ежемесячно от бородатой бабушки и ко.
А пока — народ ненавидит обманувшего его Зеленского — страна продолжает продаваться на восток все теми же людьми, вместо того, чтоб стать частью адекватного мира. А НеЛох все дальше играет роль клоуна «и вам-и нам».

Алена

Яйцеголовый пиздун

октябырьский

жостко,но правда)

Житель КР

На районе слышна только Горбенко
Плотно занимается благоустройством района
А вот МАФы как засырали наш славный райончик так и продолжают этим заниматься
Но это уже совсем другая история
До сих пор не могу понять, почему местные власти не нагнут владельцев АТБ, Калифорнии и здания ПРостора реконструировать фасады и прилегающую территорию + бомж-рынок Феникс. Политической воли не хватает?

мы

Волчата Януковича подымают головы и разжимают поджатые хвосты.

Янтарь

Ларьки снести, «нагнуть кого-то» — это не к Нико — тут круговая порука и коррупция. Как думаете, много депутатов проголосуют за снос будок, учитывая, что они «плотно сидят» на разного рода аренде\выделении земли и разрешениях? Кто будет что благоустраивать, если этого нет нигде в договоре? Всем насрать, если покупаете и так!

Дело не в воле- дело в законе (а его нет). Сейчас решение вопроса будок вижу только в Киеве — полный запрет на «будки» как места торговли (и перечень всего, что запрещено к торговле из будок).
И контроль сноса этого гавна в Нико!
А если честно — почему будки до сих пор стоят? да потому что лохи в них еще покупают! Не было бы спроса — давно сгнили бы

дикий патріот

статья заказная пиар ильюка. Кстати к ильюку обращались тоже ноль. Но в Раде функции депутатов другие. Законодательные. А местные исполнительные и распределительные.

Штош

В Николаевском порту почти 2 года на хранении стоит арестованный груз с 3200 тонн просроченной аммиачной селитры. Активисты отмечают, что это больше, чем взорвалось вчера в столице Ливана Бейруте.

Об этом написал глава общественной организации «Центр аналитических исследований» Андрей Сенченко. При этом, из-за данного груза было открыто несколько уголовных производств. Так, СБУ отмечала: «Досудебным расследованием установлено, что 18 сентября 2018 года в пункте пропуска через государственную границу Украины «Николаевский морской торговый порт» было оформлено прибытие судна «Тузла» (флаг о.Кука) с грузом, селитра аммиачная, количеством 3, 2 тыс. тонн. Отправитель товара Казахстан. После перемещения железнодорожным транспортом был погружен на судно в порту Поти, Грузия. 20.09.2018 в Государственную экологическую инспекцию Северо-Западного региона Черного моря (далее Инспекция) поступила информация о ввозе на территорию Украины через пункт пропуска Николаевский морской торговый порт удобрений, срок годности которых истек». Однако после этого следователи проводили осмотр арестованного товара и утверждали, что неустановленные лица компании-экспедитора пытались предоставить «товарный вид» грузу, чтобы выпустить его в свободное обращение на территории Украины.

Реклама на сайте
Back to top button