ОбществоТема дня

"В квартирах пошли серьезные трещины", - жители обвиняют поток "фур" в Корабельном

"Дороги не расчитаны у нас на такие фуры, и еще очень близко к дорогам стоят дома"

Николаевцы, проживающие в Корабельном районе, сообщили в редакцию “Корабелов.Инфо” о том, что из-за постоянного передвижения многотонных грузовиков по проспекту Корабелов начали страдать расположенные вдоль него жилые многоквартирные дома. Так, Елена К. пишет:

“У людей в квартирах на 5 этаже пошли серьезные трещины, т.к. продолжают идти к портам фуры-многотонники. Они же весят, как танки, а дороги не расчитаны у нас на такие фуры, и еще очень близко к дорогам стоят дома”.

Напомним, мы писали:
«Днем и ночью едут многотонники», — жители Корабельного продолжают страдать от «фур»

январь 2022 г., пересечение проспектов Богоявленского и Корабелов: фуры движутся по пр. Корабелов и в направлении улицы Айвазовского, и обратно, не смотря на ограничивающие знаки 

“Дело в том, что знак установили на улице Айвазовского только у пересечения с проспектом Корабелов, а перед улицей Уборевича (по Айвазовского в сторону пр. Корабелов) оставили знак в 24 тонны. Водители, которые едут с портов, они же не знают, что наповороте с Айвазовского на пр. Корабелов стоит знак в 10 тонн, а здесь развернутся назад они уже не смогут, и дальше едут на проспект. Как в отделе, который занимается знаками, не знают, что еще перед Уборевича его нужно заменить, иначе грош-цена всей этой установке знака”, – пишет также местная жительница.

“Также возле завода “Океан” устроили несанкционированный отстойник для фур. Кто им разрешил в спальном районе города такое сделать – не понятно. Но то, что фуры-многотонники не должны ездить по дорогам, не расчитанным на такой тоннаж, так это точно”, – добавила Елена К.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Любой )(уйло или Громодянин вам легко объяснит, что это идёт борьба против агрессии Путина, но вы должны понять, что в трудное для неньки время этот поток фур обеспечивает постройку крепостей на Канарах от штурмовых батальонов спецназа России. Поэтому все должны сбросится на содержание бойцов терробороны, которые остановят агрессора прямо возле пивнух Корабельного.

    39
    37
        1. Какая такая собака? Тебе уже амикрон в голову залили?Бедная бредит уже.

          11
          10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button