ОбществоТема дня

«Будто танки наступают», — николаевцы утверждают, что от нашествия «фур» по домам пошли трещины

"Кто будет отвечать за экологию и раздавленные дороги?", - спрашивают жители Корабельного района

«Сколько можно уже ставить вопрос о передвижении многотонников по спальным районам города? По пр. Корабелов едут и днем, и ночью фуры-зерновозы и многотонники с битумом, груженные и пустые, не соблюдая тепловой режим. Загазованность ужасная, гул стоит и грохот ужасный», — написала 27 июля 2021 года в «Фейсбук»-группе «Новости «Корабелов.Инфо» (Николаев) жительница Корабельного района Елена К.

Другие николаевцы поддержали возмущение женщины. Так, например, Ирина С. написала: «Это реальный дурдом. Только что приехала в Галициново. Пока ждала автобус возле «Фуршета» в Корабельном районе (на пр. Богоявленском, — прим. ред.), поразилась обилию фур, идущих в сторону города и обратно. Время — 14:00. Почему не наказывают за движение фур в городе в дневное время?»

«Как хотят, так и паркуются. Попадаются м*даки и по встречке ездят…» — написал автор фотографий большегрузов на объездной дороге в Корабельном районе.

«Просто нашествие фур. Кто будет отвечать за экологию и раздавленные дороги?», — комментирует Елена К.

«Спать ночью не возможно. На «Жуковском» кольце всю ночь такой гул стоит, как будто танки наступают», — написал о засилье большегрузов в Корабельном районе Александр А.

«Мало того, по домам трещины пошли…», — добавила Татьяна Б.

Многие николаевцы (и даже иногородние водители большегрузов) винят в сложившейся ситуации мэра нашего города — Александра Сенкевича.

«Люди задыхаются, невозможно ночью спать, стоит страшный монотонный гул. Мэр, блин, ты у нас есть или нет???», — комментирует сообщение о нашествии «фур» в Корабельном районе Людмила П.

Жалуются местные жители и на антисанитарию, которую «разводят» водители зерновозов, отстаивающиеся вдоль дорог.

«Прямо на дороге напротив Балабановского леса, возле электростанции, фуры устроили себе стоянку, ночлег вдоль дороги. Причем стоят пустые! У них тут «перевалочный отдых». А потом после них — горы мусора, бутылки с ”коричневой жидкостью”, пакеты и пр. на дороге валяются… Полный бардак… SOS!», — написала, опубликовав соответствующие фото, Татьяна Д., на пост которой отозвались несколько десятков комментаторов, включая даже и водителей «фур», жалующихся на николаевские власти и трудности своей работы.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Это дикий капитализм, детки! За свою жизнь нужно бороться, но не жалобами в фейсбук…

    29
    2
  2. Уважаемые недовольные жители Корабельного района, надеюсь вы знаете что такое деньги, много денег?
    Так вот эти «много денег» платят заинтересованные лица вывозящие зерно за пределы Украины, руководству города и района, за тот беспредел, что творится с зерновозами.
    Если вы хотите бороться с водителями зерновозов то это утопия, они такие же пешки в этой всеобщей профанации и коррупции.
    Враг сидит в мэрии и в районных администрациях, хитрый, алчный и беспринципный. Вы, к стати, выбирали сами этих нелюдей в свои господа. Не забудьте выбрать Сенкевича на следующий срок, и дай вам бог….

    45
    4
      1. Пока, реально, не могу посоветовать, нет нормальной кандидатуры, вернее, таких людей не пропустят к власти. На прошлых выборах мог бы пройти Ильюк (хоть я и против него выступал всегда) как альтернатива Сенкевичу, но видно был договорняк и его заменили Чайником, а это 100% провал.
        Будет надеятся, что в ближайшие годы появится человек в руководстве который действительно будет болеть за город, а не за свой карман. В любом случае на следующих выборах мэра сработает формула » Кто угодно, лишь бы не Сенкевич». Это не мэр, это размазня, вор и тщеславный коррупционер.

        23
        1
        1. Дело в том что болеть за город а не за карман ещё и опасно для жизни… Когда на кону деньги, тогда незговорчивого, честолюбивого, праведного человека, мешающего их получать, просто устранят как преграду на пути. Нынешний мер… Перечисленные выше характеристики не про него, он в сделке, в схеме, потому и он на посту и город в известных проблемах.

        2. Так же не являясь сторонником Ильюка, абсолютно согласен с мыслью, о том, что партия его кинула. Он мог быть альтернативой на мерских выборах, а не алкаш чайка с шлейфом негатива. Причина могла быть в его провале на парламентских выборах, когда мудрый народ, выбрал бибизяну с наклейкой Зе, вместо депутата которого знает и который в принципе проводил работу на округе.

          6
          2
  3. Решать проблемы мафиозного влияние не мера уровень, на этом уровне он тоже пешка…

    5
    3
  4. Покуда ждать новых выборов мэра и результатов этих выборов у людей дома потрескаются полностью .. К сожалению наши власти пока понимают только насильственные меры типа перекрытия дорог …

  5. в дорогу нужно забивать штыри трубки по траектории движения грузовиков. Выступающая часть 5 см. гарантированно фуры станут. Чтоб водилы стали умнее и свои ведра своевременно ремонтировали и заправлялись нормальным топливом. Дымят потому что давно пора на свалку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button