Общество

Фёдорова через суд запретила проведение конкурса на должность директора николаевской «инфекционки»

Это не произойдёт, пока не решится спор по её увольнению

Ленинский районный суд запретил Николаевскому областному совету проводить конкурс на должность директора областного центра лечения инфекционных заболеваний. Соответствующее решение суда есть в распоряжении редакции НикВести.

Своим решением суд запретил областному совету объявлять и проводить конкурс на должность директора, а также совершать любые действия, направленные на проведение конкурса.  Николаевский областной совет может в течение 15 дней подать на это решение апелляционную жалобу.

 «Решение подлежит немедленному исполнению, обжалование решения не останавливает её исполнение. Апелляционная жалоба на судебное решение может быть подана в течение пятнадцати дней со дня его оглашения», – сказано в решении суда.

Напомним, что в ходе сессии Николаевского облсовета 21 декабря прошлого года депутаты Николаевского областного совета от «Нашего края» исключили Светлану Фёдорову фракции. В тот же день депутаты Николаевского областного совета уволили её с должности директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний».

После этого Светлана Федорова подала иск в Ленинский районный суд Николаева, чтобы обжаловать свое увольнение.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button