Политика

Главврача николаевской «инфекционки» Фёдорову исключили из фракции «Наш край» в облсовете

После этого заявления она покинула сессию

Депутаты Николаевского областного совета, представляющие партию «Наш край», исключили главу КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» Светлану Федорову из фракции. Об этом стало известно во время сегодняшней сессии облсовета, сообщает издание «Преступности.НЕТ».

В ходе внесения предложений в повестку дня глава фракции «Наш край» Юрий Кормышкин заявил, что на заседании фракции было принято решение исключить Светлану Федорову из состава фракции, после чего Федорова покинула зал заседаний.

Перед сессией депутат областного совета от «Нашего края» Надежда Иванова в комментарии изданию сообщила, что фракция не одобряет позицию Светланы Федоровой, которая систематически оскорбляет президента Украины, главу ОГА и руководительницу облсовета.

«Это не является позицией фракции, и сегодня это было крайне не одобрено на фракции. Результаты вы увидите на сессии», — сообщила депутат.

Напомним, ранее Федорова уже во второй раз написала заявление о сложении с себя депутатских полномочий.

Кроме того, министр здравоохранения Виктор Ляшко рекомендовал Николаевской областной государственной администрации рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания Светланы Федоровой на посту директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний».

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Даже там уже поняли что от человека кроме неприятностей никакой пользы…Везде враги .Всюду обман .Я получаю 160 000 и это нормально .Меня хотят уволить .А депутатам гор совета зарплату не платят поэтому пойду как я обратно в больницу но себя сделаю героиней и напишу в след посте что мол дескать в гор совете одна грязь и ворье я не смогла с такими Теперь мне мстят и пытаются уволить с должности директора потому как я правду-матку режу и «ИМ» это не выгодно .Да и те кто голосовал как она говорила 73 %% тоже дураки.Я таких в свою клинику не принимаю.У меня только «адекватные » люди лечатся

    3
    1
    1. А ведь никто из депутатов горсовета не получает зарплату как депутат! Они все числятся по месту своей основной работы и многие имеют доходы в разы бОльшие, чем Федорова!. А то, что там в горсовете действительно грязь и ворье — никто из здравомыслящих граждан не сомневается! Вспомните совсем недавнюю историю с Сенкевичем и его замом…

      2
      1
  2. И что никто не встал на защиту? Лечились, прятались за ее спиной, а как сверху кнрикнули «фас» так топтать дружно…а «Наш край»? Это что самостоятельная фракция? Не согласны с ней — разберитесь внутри! Противно….

    6
    9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button