Общество

С февраля полицейским повысят зарплату на 10%

Министр внутренних дел Денис Монастырский анонсировал повышение зарплат правоохранителям, пограничникам, сотрудникам Нацгвардии и работникам миграционной службы с февраля. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Монастырский заявил, что президент Украины Владимир Зеленский поручил повысить зарплаты всем работникам МВД на 10% со следующего месяца.

«Подчеркну, не только полицейских, но и спасателей, пограничников, нацгвардейцев, работников миграционной службы», — написал он.

Также глава МВД добавил, что с февраля будет восстановлено право полицейских и спасателей на льготный финансовый лизинг на жилье.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ожидается вступление в ряды полиции )(уйла и «громодянина Украины», пришло время навести европейский порядок, не все же трындеть в комментариях.

    12
    5
  2. Оборот наркотиков в городе тоже увеличится на 10% благодаря полиции, которая использует цыганей как посыльных для слабых украинцев! Так полиция исполняет свой долг!

    6
    1
  3. Ну тут не перегибай, для «слабых украинцев», тут уже каждых сам себе хозяин, и сам решает, сидеть на наркотиках или нет, а то, что они слабые, это вопросы только к ним самим!

    5
    2
  4. Наркоманам хорошо и полицаи не без работы. А жители в доме страдают от наркоты…. Которые бегают как за хлебом. Звонить полиции бесполезно( все поняли почему)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button