Общество

Зарплата — до 36 тысяч: больница Корабельного района ищет медработников

Жителям других городов – 100%-ая компенсация расходов на аренду жилья

Николаевская городская больница №5, расположенная в Корабельном районе, является одним из новейших и тщательно модернизированных лечебных учреждений на территории Украины. На базе больницы расположен единственный в Украине и странах СНГ «антиковидный» госпиталь, его персонал насчитывает около 50 человек, — говорится в одном из сюжетов ТК «Сатурн».

«Медицинско-врачебному персоналу обеспечены максимально комфортные условия труда, среди которых – современное оборудование, заработная плата до 36 000 гривен в месяц, доплата за работу с больными COVID-19, дополнительные стимулирующие выплаты, жителям других городов – 100%-ая компенсация расходов на аренду жилья, ежедневное дополнительное питание, предоставление абонементов на посещение бассейна «Водолей», — сказано в сюжете.

Если ваше призвание — приносить пользу людям, то Николаевская городская больница №5 предлагает вам приобщиться к её команде.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Сначала увольняли, сокращали. Разогнали действительно специалистов. А теперь заманухи пишут…. Если будут коменты о том, что пишет обиженный медработников, то спешу разочаровать, к медицине не имею никакого отношения, но кадровую политику этой больницы знаю.

    9
    1
  2. Пусть убирут с этого госпиталя одну слишком наглую и и борзую санитарку, которая не умеет разговаривать с больными, которая думает, что она в праве решать и думать своими маленькими мозгами, кому и сколько нужно лечиться там, а на её место возмут хорошего и доброго человека!!!!

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button