ОбществоЭкономика

Средняя зарплата по ГП «Зоря»-«Машпроект» составляет 13 750 гривен

Это ниже средней заработной платы на Николаевщине

Средняя заработная плата по ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» составила 13 тысяч 750 гривен. Уровень зарплаты этого ГП – выше средней з/п по машиностроительной отрасли Украины. Об этом «Преступности.НЕТ» рассказал генеральный директор ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» Алексей Жуковец.

– Мы выполняем условия коллективного договора. К сожалению, существенного прорыва мы пока не достигли. По состоянию на конец года средняя заработная плата по предприятию составила 13 тысяч 750 гривен. Это выше средней з/п по машиностроительной отрасли Украины, но ниже средней заработной платы в промышленной отрасли страны. С 1 декабря мы повысили заработную плату на 10% и в дальнейшем планируем работать в этом направлении.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Вот тебе и на! А как же обращение нашего хриплого президента к Украинцам что уже ехать батрачить на ЕС не надо, потому что получки в стране уже такие же как и у заробитчан в Польше? Вам не кажется что кто-то брешет, я даже знаю кто.

    15
    3
  2. Смело можно делить на 2…Получается 6500 ….И туда еще кто то едет работать((((позор а не предприятие

    12
    2
  3. «Средняя заработная плата по ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» составила 13 тысяч 750 гривен.» — это что деньги для семьи с двумя детьми и съемной квартирой???

    6
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button