Общество

Николаевцы возмущены кучами мусора на пляже «Чайка»

Обращение передали в Корабельную администрацию

Николаевцы возмущены кучами мусора на одном из популярных мест отдыха в Корабельном районе — пляже «Чайка», так об этом сделала публикацию 5-го декабря в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» Ирина Е.:

«Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто должен заниматься уборкой мусора на пляже «Чайка» в Корабельном районе. Раньше там стояли мусорные баки, а сейчас их нет, только куча мусора»

Выразил свое мнение по этому поводу под постом Михаил П.:

«Этим будут заниматься те кто больше предложит откат за тендер двум людям в корабельной администрации)) Если кто либо предложит свою помощь но не сможет заплатить сразу его пошлют вежливо и найдут миллион отмазок согласно закона. Нео если будет$$$$ то найдут миллион способов нарушить закон и дать эту работу что бы отмыть кэш с бюджета. Плавали знаем))»

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в администрацию Корабельного района. По состоянию на утро 6 декабря, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

Напомним, ранее мы сообщали:

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button