ОбществоТема дня

«Пройти невозможно»: канализация от призывного пункта в Корабельном отравляет жизнь прохожим

"Течет там очень давно. Не годы, а десятки лет..."

Долгие годы жители Корабельного района города Николаева вынуждены терпеть возмутительный факт: областной сборный призывной пункт, расположенный по ул. Рыбной, 1 сливает канализационные стоки на дорогу, проходящую за его территорией. «Уже багато років поспіль наш обласний збірний призовний пункт, починаючи з листопада вечорами зливає нечистоти прямо на дорогу. Пройти неможливо», — негодует местная жительница Ольга. Очередную жалобу властям по этому поводу опуликовала в «Фейсбук»-группе  «Contact Center при Миколаївській міській раді» 19 ноября 2021 года Людмила:

«Рыбная, 1, областной сборный пункт сливает свою канализацию под ноги прохожим. Течет там всегда, давно, очень давно. Не годы, десятки лет… Сюда пишу с 2018 года, не помогает».

канализация от областного сборного пункта по ул. Рыбной Рыбная 1 канализационные стоки
осень 2021: канализационные стоки от областного сборного пункта по ул. Рыбной (фото читателей)

В ответ на жалобу Людмилы «Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета попросила не дублировать обращения на одну и ту же тематику, при этом ссылаясь на другое похожее, опубликованное в группе около года назад. Тогда оно было зарегистрировано и передано его «на выполнение» в КП «Николаевводоканал». Также было указано, что то обращение «поставлено на дополнительный контроль до 28 декабря 2020 года».

Однако прошел год, и никакого толку от того «контроля» так и не появилось…

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Так накидайте туда бетона, зацементируйте эти дырки и пусть жижа остается там, внутри. А будут еще возникать, накидайте им туда мусора. К мусорам обращаться смысла нету, ровно как и к импотентной рай администрации (они же статисты).

    20
  2. А может «статистами» дырки заткнуть? Хоть какая-то от их содержания польза жителям будет.
    «Мыколаївтурыстычный»

    10
  3. Опять Жору «удалили». Ну, нельзя писать про войну и про майдан. К стати, сегодня годовщина этого мракобесия в Украине.
    Спасибо Майдану за войну и обнищание, за уничтожение экономики и переполненные кладбища. Как там : Слава! И далее по тексту.

    7
    5
  4. А рядом контора водоканала с техникой и персоналом. Там виновен не сборный пункт, а забитый колодец канализации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button