ОбществоТема дня

«Сколько будет эта клоака литься?!»: областной сборный пункт в Корабельном снова сбрасывает нечистоты на дорогу

Сбросы делаются по воскресеньям

Николаевцы вновь жалуются на поток канализационных стоков, который генерирует областной сборный пункт, расположенный в Корабельном районе по улице Рыбной, 1. Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook сообщила местная жительница Татьяна С.

«В Корабельном районе несколько десятилетий областной призывной пункт регулярно травит людей сбросами канализационных вод. Сколько лет будет эта клоака литься людям под ноги?! Этот участок дороги они даже отказались заасфальтировать, чтобы стоки уходили в землю. Сбросы делаются по воскресеньям, видимо, чтобы никто не мог из проверяющих прислать комиссию. А ведь рядом ещё и жилой дом!!! Вокруг призывного пустырь… Нет, им удобнее сливать канализацию людям под ноги…», — написала женщина, прикрепив к посту фото и видео.

«Служба оперативного реагирования» отметила, что подобное сообщение уже поступало почти год назад и попросила не дублировать обращение по тому же поводу (тогда оно было передано «Николаевводоканалу» и поставлено на дополнительный контроль до 28.12.2020), а заявительнице посоветовала обратиться также на горячую линию главы облгосадминистрации.

«Не буду я больше никуда обращаться. Пусть это позорище и дальше украшает наш город. Я дала вам знать. Не я власть в этом городе», — ответила Татьяна С.

Напомним, мы писали об этом:

2018 год: Областной сборный пункт в Корабельном районе сбрасывает канализацию прямо на дорогу;

2019 год: «Мы о вас помним», — «Николаевводоканал» не может решить проблему канализационной реки у сборного пункта в Корабельном районе;

2020 год: «Речка-вонючка»: снова в Корабельном районе жалуются на слив нечистот от призывного пункта;

«Засранцы»: областной сборный пункт в Корабельном продолжает сбрасывать нечистоты на дорогу. ВИДЕО

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Звонили, говорили. Полюции и Сене по. Остается позвонить только в ВСП.

    1
    1
  2. Поход в ВСУ — это всегда ответственный, напряжённый и суровый процесс, вот поэтому из призывников усиленно выделяется патриотизм и течет полноводной рекой в Бугский лиман. Призыв завершится и поток истощится.

    7
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button